Что такое Диабет?

Диабет-это нарушение обмена веществ,которое мешает организму(нашему телу) нормально усваивать сахар. Сахар-вещество,которое наш организм использует как главный источник энергии.Но у тебя больше не вырабатывается или вырабатывает очень мало гормона инсулина.Поэтому сахар не может усваиваться в нужном количестве.Клетки тела как бы начинают "голодать".Сахар в крови очень сильно повышается.Из-за недостатка инсулина сахар не может попасть в клетки.

дИАБЕТ ЭТО МЕДЛЕННАЯ СМЕРТЬ СЬЕДАЮЩАЯЯ НАС ИЗНУТРИ КАК ЧЕРЬВ, ОСТОВЛЯЯ КУЧУ ОСЛОЖНЕНИЙ И ПРОБЛЕМ. ЭТО НЕ ЖИЗНЬ ДАЛЕКО. МЫ ЗАВИСИМ ОТ ВСЕГО. СНИМИТЕ РОЗОВЫЕ ОЧКИ ЕСТЬ И ПО ХУЖЕ, НО МЫ ТОЖЕ В ЖОПЕ.

я слежу за собой,и очень строго,но при этом у меня диабетическая сенсорная нейропатия,жировой гипотоз(выявили в этом году) и что это значит??ни кто не отрицает,что диабет это еще не приговор,есть еще хуже заболевание...но диабет это тоже серьезно((( ( это мое мнение)

У меня года 3 не было осложнений.. но появилась нейропатия, нефропатия, ангиопатия, нарушения центрального нерва Берн-Гетта на фоне диабета.. и все это появилось когда глек гемоглобин был 5,8... А сейчас что? глек 8,7.. да согласна много.. мне уже сделали 2 операции на сечатку. + лазерную коагуляцию.. так как на фоне сахара кровоизлияние в глазное дно было... Опять же.. сахара были в норме.. попала в реанимацию.. выписалась ( 23 декаюря) что было?.?. а я вам скажу.. поражение почек.. таааак что мне всю соль запретили кушать так еще иинфекция в почках даже сидьнейшими антибиотиками не выводится. Марьяш я верю в Бога и тоже считаю, что если что то случается значит надо принять это испытание как должное. но у нас тааакааая болячка которую сложно понять она живет как то отдельно, и иногда поступает очень непредсказуемо. Вы согласны со мной?

марьям,я тебе клянусь всеми моими родными,,кого я люблю что я не разу не пила алкоголь,я незнаю что это такое и какой у него вкус,серьезно ни разу,я бросила курить..и что печень у меня хуже чем у человека который пьет без перерыва=((( и что??скажешь я здорова??нет..да,мы живем,потому что мы этого хотим а не потому что так за нас решили....мы покупаем самые дорогие лекарство,которое лечит одно а колечит что то другое....................

А Я ПРИНЯЛА ДИАБЕТ В 12 ЛЕТ.И ЖИВУ С НИМ УЖЕ 13.Я ЕГО ВОСПРИНЕМАЮ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ,ХОТЯ САХАРА ПРЫГАЮТ ТО ВНИЗ СОВСЕМ,ТО ВВЕРХ.БЫЛА В ГИПОГЛЕКИМИЧЕСКОЙ КОМЕ,НИЧЕГО,ВЫВЕЛИ.РОДИЛА СЫНА.ОСЛОЖНЕНИЯ ЕСТЬ:АНГИОПАТИЯ СЕТЧАТКИ,ХРОНИЧЕСКИЙ ПИЕЛОНЕФРИТ.

В поисках лечения заболеваний кожи ко мне пришла информация о макробиотических принципах питания, использование которых помогает избавиться от многого. Книга "Макробиотика Дзен" http://sozvesdie.su/docs/books/Ozava_ZenMacrobiotics... Макробиотический продукт питания: Применение: http://sozvesdie.su/forum/viewtopic.php?f=10&t=1990

Я тоже диабетик.. :)) Болею уже почти 9 лет, осложнений было дохренища :)) Но я их не замечаю... даже если и есть какие-то, они не мешают мне жить, любить, чувствовать, видеть, ходить, бегать, да что угодно делать.... потому что я не развиваю их в себе, не даю подпитки своими мыслями, накручиванием...я просто живу, как раньше (инсулин.инъекции естественно делаю)... и знаете что, сейчас мне на много лучше :)) Лично я считаю, что все болячки от головы, если не думать о них, они пройдут, диабет тоже скорее всего на подсознательном уровне, никто же до сих пор не знает, от чего он вообще появляется... уж точно не от поедания сластей :))) Я всю жизнь, ещё до диабета, не была падка на вкусняшки, зато моя сестра их просто обожала, и что, думаете у неё диабет? - здорова, как бык. :))) Короче, хочу сказать, друзья, забудьте о том, что вы больны, это не так.... Просто делайте всё то же, что и раньше (инсулиновые инъекции и замер крови) но живите как все люди;не отказывайте себе ни в чём, напоминая себе лишний раз о болезни; ешьте тоже самое, но поменьше; делайте то, что хочется; просто перестаньте воспринимать это как приговор, не ставьте на себе крест, убейте болячку в себе, докажите, что вы сильнее этого и ничто вас не сломит,.. люди, вон, и от рака вылечиваются, задумайтесь и прекратите себя жалеть. Вы это сможете. Победим вместе. :)

питер

New member
сахарный диабет – болезнь, серьезно нарушающая все виды обмена веществ, в том числе и витаминно-минеральный обмен. потому прием лекарственных препаратов и витаминных комплексов должен проводиться в соответствии с учетом особенностей обмена веществ при данном заболевании. главное пить витаминки, желательно проверенные, (я например алфавит пью),соблюдать диету, дышать полной грудью и не жалеть себя. жит ь как все обычные люди.настя викторова, а про мутантов вы сильно сказали))))

К

Катюшенька

Guest
согласна. мама тоже эти витамины принимает. очень хорошие говорит. чувствует себя великолепно. они ей полностью подошли.

aleksandraa

New member
Что такое Диабет

а кто вам такое сказал , что украинские врачи победили диабет....это невозможно

Сверху