Что предпринять? Сдала анализ на гликозилированный гемоглобин, результат - норма

Что предпринять? Сдала анализ на гликозилированный гемоглобин, результат - норма. сахарная кривая норма. Периодически попадаю в гипогликимию. Что делать? Как вывести сахар "на чистую воду. Эндокринолог говорит что я стою на пороге диабета, но на данный момент все в норме. Спасибо!

Так симптом сахарного диабета гипергликемия.Гипогликемия это осложнение инсулинотерапии уже .И так гипо бывает например при инсулиномах

я не знаю. Дополнительные анализы сдать хочу. Гликозилированный гемоглобин показывает 5,4. Это естественно, с учетом того что сахар скачет, средний показатель такой и будет

ну то что описала Юля подходит более под голодный желудок. У вас же похоже на реактивную гипогликемию. Если рака и других отклонений нет. Опять же совет я писал ниже . скопирую. Обследоваться . Для начала отмечу что низкое потребление углеводов обычно не рекомендуется.
В зависимости от индивидуальных особенностей, нужно от семи до девяти небольших приемов пищи в день.Особый размер в его пище должны иметь и белки и жиры,так как они более плавно высвобождаются в глюкозу.
Силовые упражнения , прогулки делают сахар ниже. То есть физические упражнения в разумных пределах!
Лучший способ избежать дальнейших ги регулярно питаться в течение всего дня.
Для лечения гипо выпить горячую чашку чая,с сахаром и съесть печенье, или что-то, что имеет не быстрые углеводы, это поднимет уровень глюкозы в крови медленнее.O

Лиана, все это симптомы Реактивной гипогликемии. Лечения нет. К диабету не ведет. Питание белки жиры углеводы тоже.все .в нашей стране не диагностируется.

Сверху