что лучше ? хумалог или новорапид

вам то от этого что? Ну и язва вы!!! Человек одумался! И слава богу! А вы как змеи , он то в чем виноват если врачи не донесли до него что" эксперименты " не для диабета!!!

Чтоб врач что-то пытался донести , до него ещё дойти нужно.
По теме это аналоги. Узнать бы ещё какой вам в дальнейшем будут выписывать , чтоб на скакать с инса на инс.

а может тогда лучше не надо покупать пока инсы а прдолждить тем что есть, ко врачу я пойду уже через 10 дней всего

сможете!!! Но заработав кучу болячек... Ну не надо же так... Как вам донести я незнаю... Вам нужна срочная госпитализация... Мне вас жаль... Все печально , даже худе чем вы думаете...

вам ведь выше уже объяснили , что играете с огнём , так как может быть сильное наложение доз. Можно попросту не проснуться утром, это опасно.
Не стоит.

я стараюсь очень часто контролить сахар ночью как раз уменя всегда стабильно все было, я просыпаюсь в 2 часа ночи и 7 утра, потом в 9 утра, 11, 1 час дня, 6 вечера и 9 вечера мерю сахар. единственное не получается занижать норм если углеводов много съедаю, то есть за день 1 раз может прыгнуть до 15 например, потом я его потихоньку снижаю и почти весь день с 9 сижу, по ночам как правило 7-8 всегда

прочила от вас выше коммент, и мне так жалко его стало... Нет слов... А тут и детишки все это читают... Дети как мать прошу не экспериментируйте над своим диабетом... Раз на раз не приходит у всех все по разному... Дай бог что у него все будет хорошо... А может и не быть... Это плохо...

Сверху