Что делать? сначала была у терапевта назначили лечение в том числе и антибиотики

Что делать? сначала была у терапевта назначили лечение в том числе и антибиотики, пропила стало лучше,ну все работаю и чувствую что мне совсем плохо, пошла в больницу а они типа почему вам назначили 5 дней антибиотик, когда нужно 7 пейте еще, дали больничный. Лор смотрела, в пятницу сходила , выписали говорит ну просто еще полоскайте и все. Сегодня утром встала, все по новой. Делали ренген,диагноз синусит

А прокол рекомендовали? Помню ещё до постановки диагноза, тоже переболела синуситом, но у меня уже дошло было до лобной пазухи... Боли ужасные. Все соблюдайте, что говорит врач. Если прокол- делайте, чтоб дальше в другие пазухи не пошло....

нет про прокол речи не было . Соблюдаю все назначения . Но я в ужасе, завтра на работу, а сопли простите снова густые и зеленые

я понимаю. Но врач ,тогда какого простите хрена выписывает и говорит все норм,промывайте и все. Мне завтра директору звонить и говорит я не выйду что ли

У дочери слабое место это. Сейчас вот 2 недели лечим. Пропили антибиотик-не лучше вообще! теперь в уколах назначили,4й день колю,появились улучшения. Хорошо помогает «кукушка». Это правда не шутки,настаивайте значит на стационаре,если амбулаторно лечить не получается.

назначали бы еще лечение толковое ну как можно назначить изначально не правильную дозировку антибиотика 5 дней вместо 7, два раза их пришлось пить. Столько денег уже угрохать и все бестолку!

понимаю...мы пили 7 дней,тоже бестолку((( в нос тоже антибиотики-изофра,полидекса,диоксидин...но тут без них не обойтись,в носу гной. И ромашкой и солевыми растворами промываем....легче стало становится после уколов.

у нас,не думаю...мы всегда долго нос лечим,если амбулаторно не получается,в стационар отправляют.. до проколов пока не дошло(ттт),хотя грозятся в начале лечения,что если не поможет,то...у меня она подстынет и сразу через нос всё вылазит-нос забит,лобная часть болит...если вирус,то это только как осложнение идёт..

попробуйте синуфорте. у меня таже проблема уже 5-й день использую этот спрей и проблема отошла. Пробивать ничего не надо

Сверху