Что делать при температуре?заболела за

Устранять причину температуры, лечится! Если температура выше 38, можно сбить!
При СД лечение такое же, как и без))))
Сиропы и сладкие порошки лучше конечно ограничить если затрудняетесь с подсчетом ХЕ в них

Lu Lu

New member
Парацетамол или любое лекарство с его содержанием!
Я вашу чувствительность не знаю, точно не скажу! Болеете не давно?
Лучше подкаливайте по факту, на снижение по несколько единичек короткого

Смотря какая температура, вообще ее лучше сбивать - это защитная реакция организма, собьете температуру, затянется выздоровление. Сбивают либо очень высокую температуры либо если температура плохо переносится. При температуре оптимально обильное питье и минимум еды. А из лекарств если невтерпеж, препараты с действующим веществом парацетомол и ибупрофен.

то есть лечиться можно любыми лекарствами?нежелательно порошком и сиропом?
Просто все ищем сейчас содержание углеводов,нигде не можем найти

само собой!!! Просто в порошках и сиропах сахар, если опыт небольшой можете запутаться с подсчетами!!!
А на чем вы найти не можете содержание углеводов? На терафлю?
Если мне память не изменяет, я считала как 1 пакетик - 1 ХЕ! Но я не уверена! Давно его не пила

да, терафлю! Т.е. Если пить его то инсулина нужно уколоть как на одну ХЕ? И ничего страшного, если так часто колоть?

Nasty, вы этого порошка и сиропа не выпьете столько чтобы сахар значительно вырос. 12 гр углеводов 1хе, посмотрите сколько грамм порошка в пакетике, наверняка не более того. Так что сахарозы в пакетике не более 1 хе. Сироп аналогично... в ложке больше 1 хе не будет.

да, все верно! Колите как на 1 ХЕ!
Часто можно колоть! Но при таком же тщательном контроле! Чтобы при наложении этих подколок сахар не упал...
Хотя по моему опыту во время болезни никогда гип не было

от температуры возможны самопроизвольные скачки СК. Кому-то понижает, кому-то наоборот повышает, а у кого-то и вовсе сьабильно проходит. Обращайте внимание)

Сверху