Что делать если людно?

Вы никогда не сталкивались с такой проблемой что вам надо сделать иньекцию,а вы не дома.И кругом куча народа.Что вы обычно делаете?Я всегда ищу ближайший туалет.Не гигиенично конечно.Но выбирать не приходиться.

хмм... а что значит вы не дома? кушаете в кафе? -не вопрос сделать прямо за столом.. на улице.. меньше заморачиваться по-этому поводу ..

А я первое время смущалась.А потом думаю-пускай привыкают-нас ведь все больше и больше)))))на самом деле прикольно понаблюдать за реакцией людей когда я делаю инъекцию))))

Я тоже сначала стеснялась, а потом подумала - ну кому какое дело? Это же моё здоровье, а не чье-то. Множество людей ничего не замечают вокруг себя, а некоторые делают вид, что не замечают. Ну и хорошо. Только один раз видела, как парень увидев меня случайно, испугался. Хорощо, он был знакомый и я ему все быстренько растолковала=)

хы, у меня друзья очень любят понаблюдать, а потом так все дружно спросить "не больно?" =))) А так вобще делал ночью, посреди улицы, рядом в 100метрах от мен дедок стоял, я думаю он испугался =)

меня первое время смущало.а потом както само собой прошло.в классе теперь могу спокойно делать.да и в любом месте.праввда мальчики в моем классе поначалу не все поняли-наркоманкой обзывали.а вот девочкам большое спасибо за понимание))

Я всё таки прилюдно не люблю уколы делать. Поэтому страюсь куда-нибудь удалится. Уколы можно делать не только в туалете,но и в примерочной магазина,телефонной будке ( если они в вашемгороде ещё остались), под столом:),за деревом,в кустах и т.д.

Просто как ни странно, если ты будешь где-нибудь в кустах или за деревом, люди обратят на тебя внимание гораздо больше, чем когда ты на виду.

Если есть возможность, стараюсь уедениться. Я не из стеснительных, но всё-таки неприятно видеть удивлённые взгляды в свою сторону. А если такой возможности нет, то колю там, где нахожусь в данный момент и всё по барабану. А друзья и на работе все знают, так что проблем не возникает.

А по мне так гораздо хуже загиповать в людном месте, например, в транспорте. Сильно трясущимися руками доставать из сумочки сок, всякие печенюшки и жадно всё это жрать. Смотрят, как на умолишённую((

Я бы никогда наверно не осмелилась на улице и у всех на виду.Хотя однажды собирлась делать на вокзале.Попросила своего молодого человека помоч и прикрыть меня чем нибудь.Так он застеснялся.Пришлось идти в туалет.На улицу.При - 20

мя тоже обычно делаю там где приспичит,но все равно стараюсь чтоб это видело как можно меньше народу, а то мало ли кто нибуль слабонервный попадеться, еще в обморок упадет, да и надоедает отвечать на вопросы : " а не больно?" ,"а что будет если мне уколоть?" и т.д да еще дай сахар померить, а полоски ведь на вес золота...

Да, у меня тоже периодически фсякие им померить сахар просят. х_Х На мои возражения о дороговизне и экономии полосок следует убийственный аргумент: "Так тебе ж их выдают." о_О Ага, да, выдают. Две упаковки на два месяца, да еще получи попробуй.

ну говорите что у вас плохая кровь и через ланцет заражение будет)))) гыгыгы зло конечно но отпугнет кого не надо)

я как то прогуливался по Икеи, предвкушая обед в местном кафе нужно было ширнуться. А там такие есть кровати с приглашением прилечь и опробовать мягкость матраса. я присел на неё, достал баян и ширнулся прилюдно, а потом откинулся и решил немного поваляться. Ну народ особо не обратил внимания, а вот один продавец засек и уставился на меня как будто я нарик и наслаждаюсь дозой ширева. ну вообщем его проблемы, хорошо хоть охрану не позвал)))

Сверху