чем вы лечитесь во время простуды и пищевых отравлениях! Не знаю, сначала

Подскажите, чем вы лечитесь во время простуды и пищевых отравлениях! Не знаю, сначала отравилась, пила от болей в животе ношпу и фестал, ингавирин.потом простыла жутко, анаферон и ингалипт- так вот из за температуры сахар до 13 был, щас опять стмптомы ротавируса живот сводит, жидкий стул и рвет.или это из-за ацетона? Все наложилось (

Свойство диабетиков все проблемы приписывать СД. Диабет нужно учитывать и не более. Обратитесь к врачу и сдайте основные анализы. На все про все в любом офисе инвитро 1000 р максимум и результат будет максимум на следующий день.

Свойство диабетиков все проблемы приписывать СД. Диабет нужно учитывать и не более. Обратитесь к врачу и сдайте основные анализы. На все про все в любом офисе инвитро 1000 р максимум и результат будет максимум на следующий день.

Простуда лечится обыкновенно, как и без сд. Отравление фесталом не лечится, фестал это фермент его вместе к еде подают для лучшего пищеварения. Ну ношпа тоже тут ни к чему. Отравление: энтеросгель, активированный уголь, смекта. Для нормализации водно-солевого баланса в организме: минералка, регидрон. Больше жидкости. Ацетон: увеличивается доза короткого + легкоусваиваемые углеводы. В случае отравления лучше если это сладкие морсы, вода с медом.

Да, Кирилл, спасибо, только инвитро и в помощь. К терапевту идти не вариант она с вырученными глазами на меня смотрела что окпзывается от высокого сахара ацетон может быть.но все-таки, может есть кто травился недавно

Сверху