Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
че за дядька кто нить знает? очередной псевдоученый? почему он утверждает что
че за дядька кто нить знает? очередной псевдоученый? почему он утверждает что лантус стимулирует рост рака? кто нибудь в курсе темы? смотреть с 3:20 про рак.
Какую-то дичь он городит, ясен фиг проплаченый если чехлы рекламирует, то что ему стоит и инс прорекламировать и про лошадиные дозы длинного ну что за бред а?
Это байка 90-лохматого года, ни одним исследованием не подтверждена, более того, многократно опровергнута. Кому интересно - гоу ту диаклуб и читайте темы десятилетней давности.
Про рак не знаю но лично из своего опыта жизни на лантусе в течение 8 лет. У меня пошли образования в груди,слава Богу доброкачественные после ухода на помпу через год все образования ушли без другого лечения. И врач маммолог что наблюдал меня тоже выдвигал версию про вину лантуса.....
сейчас уже не вспомню, я 10 лет назад и читала. Там где-то по тексту были ссылки на исследования что онкогенность лантуса - миф. Более того, в те времена он был ещё запрещён беременным и детям, но после этого уже были исследования и доказали безопасность.
эти образования часто встречающееся явление у женщин и без диабета. У меня вот за сто500 лет до диабета выросло. А ушло на лантусе.фантастика да? Про остальные факторы умолчу, тема же про лантус и образования. Как будто раком только диабетики страдают.