че за дядька кто нить знает? очередной псевдоученый? почему он утверждает что

че за дядька кто нить знает? очередной псевдоученый? почему он утверждает что лантус стимулирует рост рака? кто нибудь в курсе темы? смотреть с 3:20 про рак.

Какую-то дичь он городит, ясен фиг проплаченый если чехлы рекламирует, то что ему стоит и инс прорекламировать и про лошадиные дозы длинного ну что за бред а?

Лантус уже 20 лет в ходу. Не выявлено никакой связи с онко заболеваниями, класс безопасности на уровне, разрешен беременным и детям.

Это байка 90-лохматого года, ни одним исследованием не подтверждена, более того, многократно опровергнута. Кому интересно - гоу ту диаклуб и читайте темы десятилетней давности.

Про рак не знаю но лично из своего опыта жизни на лантусе в течение 8 лет. У меня пошли образования в груди,слава Богу доброкачественные после ухода на помпу через год все образования ушли без другого лечения. И врач маммолог что наблюдал меня тоже выдвигал версию про вину лантуса.....

сейчас уже не вспомню, я 10 лет назад и читала. Там где-то по тексту были ссылки на исследования что онкогенность лантуса - миф. Более того, в те времена он был ещё запрещён беременным и детям, но после этого уже были исследования и доказали безопасность.

эти образования часто встречающееся явление у женщин и без диабета. У меня вот за сто500 лет до диабета выросло. А ушло на лантусе.фантастика да? Про остальные факторы умолчу, тема же про лантус и образования. Как будто раком только диабетики страдают.

Сверху