Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему только при большом. В больнице с мной лежала женщина у нее при маленьком были глюки - она начинала руками отмахиваться от чего-то. Или вот другая начинала петь русские народные типа народные гулянья начались.
Так может это вовсе и не глюки были? вот пьяные тож поют и руками машут,ноэто просто потеря контроля над собой. Глюки - это когда что-то конкретное видит человек, или слышит.
меня в свое время в предкомовом привезли... на глюки у мя уже сил не оставалось Х) а ваще я тока при гипе гоню чуток... недавно вот пошли в кафе, а я шпрыц дома забыл, ну думаю пох, раз в год можно и так нахаваться, а домой приду - ширнусь... наелся мля... домой пришел, шугер - 37... 16 ед вколол - до 10 упал...
А я иногда фрагменты всякие вижу когда очень сильно хочется закрыть глаза, некоторые из них потом вижу в жизни, но очень редко, примерно 2-3 раза в год... И кто я?