Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Была сегодня у моего " любимого " энда, рассказала она мне про нововведение,
Была сегодня у моего " любимого " энда, рассказала она мне про нововведение, типо с этого года гг надо сдавать при сд 1 типа - 2 раза в год, при сд 2 типа - 1 раз в год. Это везде так или толь у нас?
Сейчас везде такие рекомендации, в Эндокринологическом научном центре в Москве тоже рекомендуют сдавать ГГ раз в 6 месяцев. Вообще не особо информативный анализ, лучше уж тогда фруктозамин сдавать, если нужно проверить схему лечения.
Только что от энда. Выписали все- инсулины полоски иголки. Направление на анализ крови только на 27 марта( но там все в том числе и гг) и на анализ мочи. Все бесплатно.
Барнаул один из важнейших экономических центров Западной Сибири. Экономика города базируется в основном на торговле и услугах. Вы на 20 м месте среди лучших городов России! Трясите власть...
Мы бесплатно гг делаем в центре по направлению от районного эндокринолога, единственный минус, что звонила туда в течении месяца, там материалов не было. А так да 2 раза в год его сдавать надо!!!