был ли у каво кандизоз или молочница ....чем лечили.

были.... причём после санатория! дали нам с сыном путёвочку, поплавала я в бассейне и в ваннах полежала и всё )) поехала домой лечиться. Удивлению супруга не было предела
А вообще средств много для лечения: Свечи с пимафуцином и крем для мужчин.

Сахар наверное высокий был.?отсюда и результат выведение через мочу.а там самое то для бактерий.сахар в норму и все ок....

Был пост на эту тему. Нужно пройти курс лечения у венеролога обоим.Сдать анализы. И если, после лечения и "чистых" анализов, "система будет замкнутая" кандидоз покинет Вас навсегда.

Коллеги скажу по себе, последние 10 лет никакого кандидоза нет. хотя сахара разные. Почему? Потому что с последней женой от лечились оба 10 лет назад перед планированием детей. Система замкнутая, поэтому ни у меня ни у нее кандидоза нет. Хотя в каких камбоджах не бывали и в каких бассейнах не плавали только. Это обычный ЗППП. все остальные разговоры в пользу жены ( мужа) = "ты чЁ у меня в сахар. я на полотенце в сауне посидел(а)"

Согласна с Александром.Нужно лечиться вместе с партнером иначе конца не будет. Лечится элементарно. Флюкостат,влуканозол. Однократно капсула.Если все более запущено. Обратиться к врачу.назначают более обширное лечение.

Сверху