Будьте добры поделиться опытом понижение давления. Какие таблетки лучшие?

Здравствуйте. Будьте добры поделиться опытом понижение давления. Какие таблетки лучшие? Прописали Бисопролол, не помогает. Давление 180на100.СД-2.

Врачей у нас нормальных нет.В частной клинике все те,что и в городской.На подроботке.Городок маленький.благодаря таким группам таблетки и дозировку подобрал сам.После лечения выписался с сахаром 16.Сейчас 7.

Андрей, обратите внимание. Конкор бета блокатор может спровоцировать приступ астмы, если есть заболевания легких. Посмотрите категорию ингибиторов апф,совместите. Замените бисопролол на импортный конкор. Дозировка от 10.

Бисопролол он вроде больше от высокого пульса помогает...я пью эналаприл от давления,а бисопролол от тахикардии пью.(учащенный пульс).один бисопролол мне давление практически не снижает..

Nastya Soroka

New member
Андрей, на бета блокаторы подсаживаться не стоит, анечка лежнева абсолютно правильно пишет, их при высоком пульсе, в сочетании с др таблетками. И отмена бета блокаторы постепенная, сразу отменять нельзя. А вообще, главное-найти причину, если хочешь набери меня 0962496181-алина. Расскажу, чем пользуюсь я. Мтс тоже есть, наберешь, я перезвоню на МТС

Сверху