Больницы для СД.Питер

В какие больницы нас ложат в Питере после 18 лет? А то лежала ток до 18,а щас хочу лечь на обследование. В какие больницы нас отправляют?И как там врачи на эндокринном?Как обстановка?Кто лежал-поделитесь опытом

лежала в 2 (учебный пер) и в 3 (вавиловых) вообще, насколько понимаю, во всех обычных больницах есть эндокринное, нет? на вавиловых сама больница- ужасная. не советую. 2 - вполне приличная.

Леопольд Абрамов, у меня с этим проблематично) а там следят вообще за тем.что ты ешь,как колешся и солько...или так просто лежишь и всем на тя пофиг?

ну, взрослая больница - это в любом случае уже не детская = ) следить... ну, контролировать что ты из-под подушки достаешь никто не будет, естественно. в первую очередь ТЫ должна за этим следить. пофиг.. да нет, не пофиг, конечно. сколько колешь - естественно ты это с врачом координируешь = ))))

я плохо помню, как кормят в детской. помню что картошка на завтрак была с сыром = ) в раухфаса по крайней мере. нет, не так, к сожалению. но в 2 гораздо лучше чем в 3 по крайней мере = ))) овощи, овощи... свекла-морковка-капустка = ))))) рыыыыыба, курица... ну впринципе вполне сносно. во 2 врачи мне нравились. да. хорошие. хотя лежала давно, года 3 назад, но потом еще через них участвовала в исследовании дыхательного инсулина.. но вообще в городе больниц - тьма-тьмущая. я-то только в двух лежала... может где-то лучше, где-то хуже.. ну еще про костюшко могу сказать исключительно по слухам - ХУЖЕ БОЛЬНИЦЫ В ГОРОДЕ НЕТ. не про эндо, а вообще вцелом.

ну, кушать-то хочется = )))) я впринципе ела нормально, так что у меня не было прецедентов отказа. ну может что-то изменилось за пару лет. но ЗАСТАВЛЯТЬ ... нет, это не детская, опять же. просто. ты зачем вообще ложишься? в первую очередь, мне кажется, это надо тебе самой.

Лежала в Мариинке - мрак, в Мечникова - бытовые условия средние, врачи на тот момент никакие, сейчас может что-то изменилось. В Отта неплохо, кормят тоже ничего, но туда нужно направление из ЖК.

Самая лучшая больница с эндокринологическим отделением - это наша Областная на Луначарского. Самые плохие - Мечникова и Костюшко.

Ни разу в областной не лежала.... = (( хоть живу рядом. ну она хорошая по умолчанию. но в нее, сдается мне, просто так не попасть... костюшко - без комментариев.

Да. Областная для жителей Ленинградской области. Есть еще 22-я больница для Питерцев, отзывы хорошие. на Солидарности еще есть, тоже слышала многого плохого.

Лежала на Солидарности в Александровской... вариант только один: сразу попасть в платную одиночку, не есть ничего из предложенного и поменьше слушать врачей))) тогда есть шансы выжить.)))))

Да,действительно со всеми соглашусь, ХУЖе Костюшко Больницы нет... Я там лежала - просто УЖАС. Еще хорошая (эндокринное отделение) - это Первый Мед,ул. Льва Толстого. Я в прошлом году я там лежала - мне очень понравилось: и условия хорошие и врачи очень хорошие,а после я участвовала в исследовании дыхательного инсулина. И сейчас там тоже набирают участников в этом исследовании,кто захочет пишите в личку. Меня просто врая спрашивала: "Есть ли знакомые СД с ьольшим стажом",кот хотят быть в этом исследовании. Кормят тоже нормально (терпимо),но нмкак в Рауфхса на завтрак - картошка с сыром... И слышала,что во 2 очень хорошо - врачи хорошие.

Сверху