болею диабетом уже семь лет, за это время волосы сильно истощились и стали

Здравствуйте) болею диабетом уже семь лет, за это время волосы сильно истощились и стали тонкими. У некоторых моих знакомых у которых тоже диабет 1 типа волосы шикарные ну или просто очень хорошие) у кого ни будь есть такая проблемма, но или может была а вы с ней справились) помогите)Как справиться? До этого были шикарные волосы)

у меня тоже начались проблемы с волосами... Мне эндокринолог сказала сделать специальные анализы на гормоны, а затем лечение волос в салоне.

ну мало ли какие изменения в организме помимо диабета ,сахар в норме держите всё нормально будет обычный нормальный человек ,может веществ каких не хватает сдайте анализы

Руслан, если бы мы приписывали...а то к какому врачу не обратишься, как узнают о диабете все валят на него, что все беды из-за него...и даже если говоришь, что проблемы начались недавно, хотя диабетом болеешь 20 лет, значит сахара плохие...и тд...к сожалению у нас в стране только так!(

хна, к сожалению, сушит тонкие волосы и из-за этого у них очень неопрятный вид и волосы постоянно секутся( проверено. а еще если они окрашены или меллированы то очень быстро теряют цвет. Самый оптимальный вариант это посещение врача-трихолога, он выявит и причину и назначит лечение. И главное прием витаминов!

ну не знаю как она сушит, видимо это какие то особенности волос, но в определенный момент волосы начали очень сильно выпадать, стали тусклыми и секущимися. перестала пользоваться феном и красками. начала волосы лечить хной. и все великолепно стало.

Сверху