Болею диабетом 12 лет, начали болеть ноги, колющие боли. что делать? по ночам не

Для профилактики я раз в год хожу на капельницы берлитиона на дневной стационар, потом через пол года дома делаю уколы мильгаммы, а потом пью мильгамму в таблетках и тиогамму. Если пропущу тоже ноги болят (

Danik Igropulo

New member
Диабетическая нейропатия, решение проблемы это компенсация, в общем лечение в интернете можно найти

ну мне помогает, недельку еще мама массаж делает и все... а кроме лечения которое я выше писала и растирки с массажем на себе больше ничего не пробовала... Поэтому посоветовать больше ничего не могу...

у меня два месяца были ужасные боли в ногах улучшения состояния добилась только компенсацией и то не совсем все хорошо, обезболивающее мне назначали лирику она очень хорошо помогла, но этот препарат должен назначать только врач и он продается по рецептам

ну что сказать, Янукович можно подумать на первый взгляд кинул народ вчера конкретно, предложив должности тем кто совершил переворот в стране! но мое мнение сделано это специально, так как 1) что они перегрызуться между собой будучи на таких постах. 2) Майдан их порвет на флаг, так как уже они будут при власти. Их и так уже толпа шлет лесом не стесняясь.

Сверху