Болеем СД два месяца. Ребенку 3 года. Заболели, ангина. Врач назначил обычные

Здравствуйте! Болеем СД два месяца. Ребенку 3 года. Заболели, ангина. Врач назначил обычные лекарства, которые и до болезни назначали. А в интернете читала,что обычные лекарства уже не подходят. Врач говорит,что можно. Что скажете? И нужно ли повышать дозу инсулина во время болезни? Сахар часто низкий

Насколько я знаю, специальных препаратов от ангины у диабетиков не существует. Единственное, что сиропы, наверное, нужно исключить.По поводу инсулина - всё индивидуально. Если у вас сахар часто низкий, то зачем повышать дозу? Будут скачки - будете скалывать.

Обычные лекарства,чем они подходить-то перестали?единственное на что-то что поднимает подкалывать придётся.база во время болезни обычно растёт.но это по сахарам смотрите.не сбивается ультрой-повышайте базу.

Вот я и спрашиваю совета у тех, у кого опыт большой. Всю информацию я читаю в интернете только, что там написано, то и написала

ангина прекрасно лечится препаратами пенициллинового ряда. один препарат на 10 дней. ваши назначения хрень полнейшая. врач еще не определился что у вас вирусная или бактериальная инфекция. поэтому поназначал всего всего чтобы наверняка.

эмм, таким образом ваш педиатр лечит ангину, аб 3 дня,?? При ангине минимум 5 - 7 дней надо и скорее всего не азитромицином. А где антигистаминное, не понимаю для чего виферон. Ппц не адекватное лечение

Ну сеееее...лоры повылазили))) зачем вообще к врачу тогда ходить????))))в нете поспрашивать и все)))

у меня ее ,например, никогда не было. Понятия не имею как ее лечить. А вот горлом страдаю часто....ларингиты, фарингиты, трахеиты....вот их лечу

ангину надо уметь отличать от других лор заболеваний...а если так прекрасно ориентироваться в лор болезнях то и к врачу не надо

ну слава Богу, что не было. Но при любой инфекции горла, будь то просто боль или ангина, прием антигистаминного обчщателен, иначе чревато последствиями

Danik Igropulo

New member
да! это вполне доступная информация! для того чтобы знать как лечить ангину не обязательно быть врачом. достаточно знать стандарты. и лором быть не обязательно чтобы ее выявить.

Сверху