Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня первый тип, правда стаж не большой. На начало беременности было 9 месяцев всего. Осложнений никаких нет сейчас. Перед беременностью лежала в больнице специально. Делали полное обследование и разрешили.
а у меня сегодня 26 неделька пошла.)))сахара держу,ну как иу в ас Юлия начиная с недели 15 они как поползли,очень сложно было дозу подобрать даже на помпе...ну чейчас все хорошо только в три раза увеличились(((и начелся большой жор(((((((((особенно постоянно хочется сладкого.)
Центр этот находится в Санкт-Петербурге. Платно точно примут из любого города, а вот есть ли у них квоты для бесплатного приема больных из других городов я не в курсе. Питерских принимают бесплатно при наличии направления от эндокринолога. Вообще в институте Отто даже специальное отделение где лежат на сохранении и рожают именно диабетики.
а что там делают такого особенного что он так славится.???вот я у просто эндокринолога наблюдаюсь в омске...и сама дозы подбираюи держу сахара,интересно что в нем такого особенного)
Анна, ответить не смогу, так как беременная не была и там не рожала. Я туда ходила на консультацию к гинекологу-эндокринологу. Она мне помогла подобрать правильные противозачаточные чтобы и диабету не навредить и цикл не сбить. Знаю, что там много оборудования современного и проводят беременным множество исследований и способны предотвратить болезни у будущих младенцев и распознать их еще в период беременности и сориентировать будущих родителей что нужно делать.
А еще знаю, что рожать под наблюдением просто акушерки для диабетика чревато комой. А вот в Отто при родах обязательно есть и акушер и эндокринолог. Точно знаю, что многие диабетики в родах очень сильно гипуют.
ну про роды слышала..у нас просто специальный род дом где рожают с разными болезнями.ну конечно не только напревленные на диабет,это как раз таки и плохо..побольше бы таких- Отто пооткрывали не только в Питере..далеко)))
Я прошу прощения, что не в свое дело лезу но считаю, что в данном случае ссылаться на дорогу не стоит. В конце концов оно того стоит наверно. (что называется апельсины и сок ценне будут) Дорога это всего несколько тысяч рублей и энное количество часов, не более. В сравнении со здоровьем мамочки и ее дитятко все выше сказанное мелочи жизни. Девушки мы порой на такие глупости столько времени и денег тратим(типа день рождения, причем не только свой) , а на такие вещи надо поставить первый приоритет. (С большим смущением, что заглянул к Вам в ветку)