Беременна в третий раз, у первого ребёнка нет диабета, у нас у родителей нету, у

Беременна в третий раз, у первого ребёнка нет диабета, у нас у родителей нету, у бабушек и дедушек нету, откуда он взялся у второго ребёнка???? И заболеет ли третий ребёнок им???

Это аутоиммунное заболевание, как бы сказать - случайность.
Но, процент у первого и третьего ребёнка выше, раз второй деть с диабетом.
В документах группы есть статья про генетику, можно почитать. Но это Вам ничего не даст...изменить ничего нельзя, просто живите, любите своих детей, не нервируйте себя и их.
Контролируйте уровень витамина Д у всей семьи

У бабушек - нет, у родителей - нет, у брата (средний по возрасту) - нет. У нас с сестрой - есть. Ну не повезло нам, ничего не поделаешь

У меня в семье никого нет с диабетом, семья огромная. Мб если в старческом возрасте уже и не обследованный, потому что все долгожители, думаю, с ранним диабетом и без лечения долго бы не прожили. А так у меня двойня, у мальчика был разок непонятный сбой и сахар 17, причем он с 17 упал за 2 часа до 2,8 без подколов, просто грохнулся. Сдаем гликированный раз в 3 месяца, он у него 4,9. У девочки проблем нет. Хз, как оно передается.

Так диабет разных типов бывает! Был у бабушки 2 тип, у мамы 2 тип. У меня в 27 непонятный появился. У брата мамы, диабет 1 тип. Отец уже после меня забалели 2 типом. Брат отца 2 тип у мамы в семье 2 из 3 диабетики с разными типами. У отца 2 и 10

Ksenia Shramko

New member
У нас в семье ни у кого нет, между детьми разница 7,5 лет, родила вторую, и через год заболел старший, сейчас у неё бывает поднимается и до 11 и 13 бывает, постоянно сдаем анализу, все в норме!!! Но врач говорит,что она все равно в группе риска ! Правильно написали- все зависит от вселенной, не понятно где и когда бомбанет

Сверху