Аптеки Питера для диабетиков.

Давайте уже список составим что-ли....ну вдруг кому понадобится. Дополняйте. Только указывайте, гос. аптека, или не гос... Ленинский проспект дом 131(гос) тел 376-89-07 Дачный пр.,33/1 (гос) 756-66-25 Типанова, 29(гос) 379-57-72 Тамбасова, 4(гос) 730-06-45 Моховая, 22 (гос) 272-91-02

Я ДУМАЮ СЕЙЧАС АПТЕК НАВАЛОМ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ПО СВОЕЙ БОЛЯЧКИ,.... А ВОТ БЕСПЛАТНО ПОЛУЧИТЬ ЭТО ДРУГОЙ ВОПРОС ТЕ КТО ВЫПИСЫВАЕТ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА В ПОЛИКЛИНИКЕ ТЕ И ПОЛУЧАЮТ В АПТЕКЕ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА .А ВОТ КТО В ДИАБЕТ ЦЕНТРЕ ТЕМ ОПЯТЬ ГЕМОР НА ЖОПУ ЕЗДИТЬ НА МАРИСА ТОРЕЗА ..

Ну допустим получить можно не только в своей, у нас на Ленинском например тест-полосок для Сата уже ок полугода нету, так можно же узнать, в какой аптеке есть, съездить на малую садовую, переписать рецепт и получить, где есть. Да гемор, да не каждый будет заморачиваться, но ведь можно же...

Я уже где то писал можно получать в любой аптеке мне эндокринолог сказала ,это пустили слух что б не создавать в аптеках р.ных очереди.и типа можно если есть желание посраться но тебе дадут то что тебе надо по рецептам.Я выписал рецепты сразу заскочил на Тарезе .всё получил кроме хумалога ,поехал домой заехал в аптеку где мог раньше получать препараты ,на орал на ту кто выдаёт не хотела давать вызвал зав аптеки сказал где покажите мне приказ или чё там постановления что я не могу получить в этой аптеке инсулин...не чего не сказали дали исулин...

Специализированная аптека "НольТри" Адрес: Санкт-Петербург, ул. Исполкомская, д. 7-9 литер А. График работы: с 9.00 до 21.00 без перерыва на обед, без выходных Телефон: (812) 983-39-05, 8-960-283-39-05. Как проехать: м. Площадь Александра Невского. Выход из метро на Невский пр-т, 7 минут пешком по Невскому пр-ту до поворота направо (ул. Исполкомская), далее 2 минуты пешком по ул. Исполкомская.

вот к с тате покупаю я полоски битачик на Исполкомской,так там они стоят на 130 рублей дороже чем в других аптеках.там цены на самом деле просто аху...,но зато всё есть

Хорошая аптека на Дачном проспекте, дом 19/1. не гос., но там всегда к сателлитам есть полоски и стоят там 340 р.

Ave 23

New member
Фармакор Аптека № 33, Каменноостровский пр., 67 тел.: (812) 234-54-61 часы работы: круглосуточно без обеда и выходных Полоски, инсулин..все обычно есть.

насчет инсулина не знаю(пока не приходилось срочно искать,хватает того,что выписывают,свят-свят)) а вот с полосками сложнее, быстро кончаются, и приходится метаться по городу в поисках. точно проверила - по сети аптек "Фиалка " есть на АккуЧек Актив(на сеегодня около 700ру) и на АккуЧек Гоу(под 900=///). И в "скорой помощи"(но в ней дороже вроде как).

для Олега и всех желающих подняла эту тему. добавляйте сюда, пожадуйста новые данные кто чего узнал)) Сарафанное радио - лучшая реклама))

С 02.03.2009 Гос. аптека на Мориса Тореза перешло на новый график работы пон., ср., пт. - с 12.00 по 19.00 вт., четв. - с 10.00 по 17.00 суб., вс. - выходной

Инсулина хватает того, что выписывает врач, но тест-полосоки приходится покупать за свой счет. Вообще, наблюдаюсь в Диабетологическом центре и прикреплена к аптеке на Тореза, 24. Ну а полоски заказываю в аптеке "Озерки" там очередь большая, но я делаю заказ и подъезжаю уже в отдельную кассу. Предупреждаю сразу, заказ можно сделать только если его сумма будет от2000 р. Для заказа, тел.: 603-00-00, делаете заказ и говорити аптеку "Озерки", которая Вам наиболее удобена.

Robert Huffman

New member
Дачный пр., 19 (Близко с м. "Ветеранов") классная аптека "Удачная", там тест-полоски к Сателиту простому стоят 360 руб.

где-то в этой группе читал, что есть аптека на Московском где инсулин можно не упаковкой, а ампулами купить... у меня сыну только в июле поставили диагноз и того что выдалии в больнице не хватит до того времени когда поставят на учет и можно будет получить бесплатно... в общем если кто знает где в Питере можно купить 1-2 ампулы хумолога подскажите пожалуйста...

Вам почему именно ампулами надо? В Московском районе не ориентируюсь, живем в другой части города. Вот тут может быть: Каменноостровский пр., 67 тел.: (812) 234-54-61 часы работы: круглосуточно без обеда и выходных (это Петроградка территориально) Ну и в diabet03 спросите. www.diabet03.ru

спасибо. в ампулах потому что пока шприцами... т.е. ручка есть только на лантус... недавно столкнулись с диабетом и запасами пока не обросли))) да и сын живет с бывшей женой и информацию что, когда и в каком виде нужно не всегда оперативно получаю...

Алексей Назаров. Нашла эту запись на стене. Московский 75, самый дешевый инсулин и можно заказать с доставкой на дом. тел. 389-2381 аптка № 106 Еще аптека 03 Московский 76 (812)746-82-26 метро Фрунзенская А на учет должны сразу ставить, как только вошли к врачу в кабинет. Не ждите когда флакон кончится, идите и говорите что нет инсулина.

Сверху