Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а у нас сейчас придумали такую вешь, сначала нужно выписать рецепт на тест-полоски, потом аптека заказывает их и мы должны звонить каждые среду и пятницу и узнавать пришли они или нет, ну не дурдом это или еще у кого так.
Вот в другой группе попалась информация. Может кому пригодится. Удалите, если такая уже есть. "Полоски заказываю через интернет. Хорошие акции на сайте diachek.ru"
А мы ни полоски, ни инсулин вот уже 3 недели получить не можем. Нас нет в компьютере, потерялись. Вернее инсулин дать могут, но срок действия у него до ноября. Спрашивается, зачем нам 4 флакона просроченного препарата?. А на полоски нет нас в федеральной льготе. Ждём-с...
у меня вопрос ко всем: у когото в городе есть перебои с поставками тест полосок, у нас первый раз в июле до сентября месяца небыло потом получили один раз и опять месяц нету, сказали собирать чеки потом возместят, а куда с ними идти не сказали.
Ничего себе... У нас вроде выдают. Правда, сказали, что теперь полоски будут или к акку-чеку Гоу, или к Контуру... А мы раньше к активу брали. Теперь, говорят, актив только для взрослых.
У нас (Великий Новгород) тоже давно актив не выдают и не собираются вродь больше, с весны перформ стали давать. Слышали по местным новостям были и у нас проблемы с поставками тест полосок,но деткам пока выдают.
Решила здесь повторить, по теме. Перформу получила. Сказали, что Глюк гоу больше не выпускают, так что нужно доразбирать тест- полоски, а затем будут только контуры и перформа.
Перформа мне нравилась. Но глюкометр у нас украли. Представляете, это теперь предмет представляющий интерес для воров. У меня сумку из машины вытащили. Документы, кошелёк, косметичку подкинули, а сумку, деньги само собой и ГЛЮКОМЕТР тю-тю. Пока one-touch seleсt дают.