Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анекдоты, шутки, забавные истории и стёбные стишки.)))
Что Женщине нужно на самом-то деле, Я более-менее, вроде бы, знаю. И все, что себе пожелать вы хотели б - Я именно этого вам и желаю. Успехов - в работе. Погоды - приятной. Любви - чистой, нежной и неоднократной. Детей - разнополых. Пальто - по фигуре. Соседей в купе - что не пьют и не курят. Волос - шелковистых. Зубов - белоснежных. Мужей - состоятельных. Спонсоров - нежных. Любовников - умных. Супругов - в законе. Свекровей - живущих в другом регионе. Невесток - покорных. Тарелок - помытых. Мужей - не храпящих и на ночь побритых. Коллег - не зацикленных только на бабах. Врагов - слабосильных. Врагов - сильно слабых. Обедов - в постель. Впечатлений - полярных. И... этих... ну... в общем, того... регулярных. Чулок - без затяжек. Ни дня - без обновки. Мужей - в очень длительной командировке. Любви - обжигающей, как в сериале. По пять сериалов - на каждом канале. Романов - курортных. Порывов - безумных. Соседей и снизу и сверху - бесшумных. Поездок - не на огород, а на море. Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий. Машин - иностранных, но руль чтобы слева. Духов - от Диора. Цветов - ежедневно. Намерений - разных, но лучше серьезных. Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных. Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах. Троллейбусов - вовремя и неполных. Билетов в автобусах - только счастливых. Друзей - не занудных. Подруг - не ревнивых. Мужей - состоятельных. (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться.) Любви - чтобы воспламенялась, как порох. (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных. Трудностей - кратких. Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов. Сантехники - импортной. Родов - без боли. Проблем - никаких. Шифоньеров - без моли. И... кажется... что-то еще я забыла... А-а-а, ясно. Любви... И сервантов - без пыли... И сбыться - мечте стать великой артисткой... И Женского Дня - в год хотя бы раз 300...