Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ампутировали пальцы на ноге, гангрена пошла выше, врачи советуют ампутацию выше
Ампутировали пальцы на ноге, гангрена пошла выше, врачи советуют ампутацию выше колена, прочитала про припарку ЖКИМ, может кто сталкивался с эти препаратом?
Какой город у вас? Какие врачи? Обращайтесь только к врачам которые имеют профиль по аодрлогии и диабетстопа. В Петербурге это центр Алмазова. И не слушайте басни про народные рецепты. Вам грозит остаться вообще целиком без ноги. Какая у вас компенсация? Стаж СД?
Я кинула ссылку на русскую девушку которая спасла от ампутации ноги своего отца. С помощью личинкотерапии. У нее несколько видео до во время и после лечения
Если девка молодая, то не факт, что это ишемическая гангрена. У диабетиков с большим стажем развивается т.н.ДОАП ( диаб. остеоартропатия) на фоне полинейропатии. И суставы ног (чаще голеностоп) начинают разрушаться как бы изнутри, крошатся косточки,остеопороз.Суставные поверхности гибнут. А гангрена - отсутствие кровоснабжения, ишемия, у диабетиков 2 типа.Почувствуйте разницу. Хотя ампутация в любом случае. А у меня приятельница еще в 1997 померла от гангрены, 38 лет. В реанимации. ДВС - синдром...Поздно, Дуся, пить Боржоми, когда печень в малом тазу. Надо было раньше всполошиться.А щас только ЦИТО поможет, и то под вопросом...
Не знаю, не верю опарышам.При диабете ситуация развивается стремительно. У меня у самой ампутирована голень(ниже колена) еще в 2002 году, рассыпался голеностоп после родов . До сих пор жива, на протезе. Нормогликемия - и ты в шоколаде...
Понимаю, что нужен только консилиум, но все же почитайте о путях спасения (от больших ампутаций после малых) https://www.science-education.ru/ru/article/view?id=26714 Пятилетняя безрецидивная выживаемость у больных с сохраненной конечностью составляет 79%, в течение первого года после выписки возникает 13% рецидивов.