Ампутировали пальцы на ноге, гангрена пошла выше, врачи советуют ампутацию выше

Ампутировали пальцы на ноге, гангрена пошла выше, врачи советуют ампутацию выше колена, прочитала про припарку ЖКИМ, может кто сталкивался с эти препаратом?

Попробуйте опарыши. В Ютубе есть видео. Спасли тяжелый случай. Там личинки где-то заказывают. И их подсаживают. Опарыши съедают чисто

Какой город у вас? Какие врачи? Обращайтесь только к врачам которые имеют профиль по аодрлогии и диабетстопа. В Петербурге это центр Алмазова. И не слушайте басни про народные рецепты. Вам грозит остаться вообще целиком без ноги. Какая у вас компенсация? Стаж СД?

Я кинула ссылку на русскую девушку которая спасла от ампутации ноги своего отца. С помощью личинкотерапии. У нее несколько видео до во время и после лечения

Вот её номер Ватсапп! Она ответит! Звоните ей срочно.

6ftcz6mIz8g.jpg

Если девка молодая, то не факт, что это ишемическая гангрена. У диабетиков с большим стажем развивается т.н.ДОАП ( диаб. остеоартропатия) на фоне полинейропатии. И суставы ног (чаще голеностоп) начинают разрушаться как бы изнутри, крошатся косточки,остеопороз.Суставные поверхности гибнут. А гангрена - отсутствие кровоснабжения, ишемия, у диабетиков 2 типа.Почувствуйте разницу. Хотя ампутация в любом случае. А у меня приятельница еще в 1997 померла от гангрены, 38 лет. В реанимации. ДВС - синдром...Поздно, Дуся, пить Боржоми, когда печень в малом тазу. Надо было раньше всполошиться.А щас только ЦИТО поможет, и то под вопросом...

Не знаю, не верю опарышам.При диабете ситуация развивается стремительно. У меня у самой ампутирована голень(ниже колена) еще в 2002 году, рассыпался голеностоп после родов . До сих пор жива, на протезе. Нормогликемия - и ты в шоколаде...

Но я же сказала, что не знаю, сколько лет товарищу. Если СД 2 тип, то наверняка обычная ишемическая гангрена. От нее спасенья, тем паче, нет...

Понимаю, что нужен только консилиум, но все же почитайте о путях спасения (от больших ампутаций после малых) https://www.science-education.ru/ru/article/view?id=26714 Пятилетняя безрецидивная выживаемость у больных с сохраненной конечностью составляет 79%, в течение первого года после выписки возникает 13% рецидивов.

Сверху