Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Александр Пороховщиков: "Диабет, знаете ли... Я зазевался просто, потому что не
ужасно жаль Порховщикова...замечательный актер был. Я так поняла у него не так давно диабет обнаружился...Наверное не сразу понял, что за сахаром строго следить нужно. Есть люди, которые своей компенсацией начинают заниматься не сразу, а спустя какое-то время, иногда даже годы. Да и вообще некоторые мужчины предпочитают на свои болезни глаза закрывать.
Видела передачу по НТВ, якобы он в январе уехал на дачу и типа не взял с собой инсулин. Ему стало плохо, в последующем ампутация стопы. т .д.(часть написано в википедии) Но то, что за своим здоровьем он не следил, также говорила об этом его жена в интервью.
даа, Пороховщикова жалко(( пусть земля ему будет пухом!
Диабет 2 типа да ещё без контроля... При его выявлении, в отличие от 1 ипа, как правило на момент выявления уже осложнения есть. Не нам его судить!
Тут его и не судят. Просто напрягает то, что даже человек обладающий такими финансовыми возможностями не может избежать ампутации и т.д. и т.п.....что же ждет нас, простых смертных...(((
если за диабетом не следить, то тут что с финансовыми возможностями, что без них - результат один. Поэтому самоконтроль - великая и единственная вещь, залог счастливой жизни)
а причем финансы,я знаю человека который 43 года болен диабетом,и все еще на шприц ручке и обычном глюкометре,живет вроде как без помпы и прочих роскошных современностей.
и более того живет без осложнений,все пальцы и конечности на месте и сахар не выше 8. Вот так. главное желание пациента компенсировать свой диабет а если наплевать и пустить на самотек то можно и молодому за несколько лет ножки протянуть.
От компенсации конечно много чего зависит, но не всё, к сожалению( знаю людей, у которых сахара идеальные за весь стаж болезни, но осложнения всё равно есть!