Акку-чек снова раздает глюкометры (актив и перформа), подробности на глюкометр

Акку-чек снова раздает глюкометры (актив и перформа), подробности на глюкометр.рф

cJfhBI6-cpU.jpg

Действительно а то компания акку-чек разорится рассылая по сути бесплатные устройства , стоимость обслуживания в месяц которых выходит не менее 1000 р в карман акку-чек. Пусть подавятся ,слишком многого хотят ради прибора стоимость которого 509. И да интересно какое они имеют право запрашивать медецинские рецепты у граждан? Что за беспредел? По моему ФЗ о тайне лечения и тем более диагноза у нас не отменяли.

Я просто не понимаю , если кто закажет прибор не имея рецепт на инсулин он что его солить будет? Человек так же будет мерить сахар принося этой компании прибыль. Что за скоство такое? Перед каждой конторой рецепты кидать, может ещё осложнения писать ? А то мало ли получу прибор не положенный мне и буду им огурцы солить. Ага два.

Жесть, дают бесплатно хороший глюкометр, а люди возмущаются что подтверждение болезни требуют)
Не стыдно?

Я по акции получила контур плю Ван,не заполняла и не оставляла никаких данных,позвонила и доставили.

Смущает еще что только инсулинозависимым выдают, а диабетики без приема инсулина не нуждаются в замерах?! 100% развод.

А правительство раздает денег на детей, только потом забирает в разы больше, через подъем услуг жкх и прочего

Danik Igropulo

New member
Боже, люди, держите при себе свои какашки, неужели прям через край льётся? Вам не надо - пролистните, а кому-то пригодится

Сверху