АЦЕТОН В МОЧЕ

Естественно это опасно. Недели две сахара был большой наверно? из-за повышенного сахара в крови и появляется ацетон.... Следовательно необходимо нормализовать сахар.... А потом употреблять большое количество воды. т.к. ацетон вымывается с водой..

я знаю один рецепт как убрать ацетон в моче, нужно взять газированную воду ( у нас "Кука") и налить в стакан выдавить туда дольку лимона и выпить. мне хорошо помогает особенно в домашних условиях.

А от разных врачей и разные средства. когда лежала второй раз в больнице мне сказали ,что необходимо при большом сахаре в крови, и при появлении сахара и ацетона в моче пить минеральную воду с лимоном (особенность есть одна.... вода должна быть без газов, т.е. просто напросто их выпустить либо подогреть или прокипятить. но не взбалтывать ) А поликлинике мне сказали что это вообще делать нельзя. Так что надо думать самим ,а то врачи еще и сами ничего толком не понимают... при ацетоне вообще надо съесть 1 ХЕ и потом подколоться... ну или наоборот ) а потом много воды и с кисленьким ...)

Ksenia Shramko

New member
если в течение дня мерить сахар в крови и заметить,что при двух подряд измерениях сахар выше 13,то уже появляется ацетон...нужно нормализовать сахар и пить больше жидкости

А еще можно развести ложку соды в стакане воды и випить эту чудо-смесь. Но при высоких показателях ацетона нужно выпить несколько стаканов.

А я знаю,что нужно в литре воды разбавить ложку соли,ложку сахара и ложку соды. Мне врач говорил,но сама не пробовала,точно сказать не могу,помогает или нет.

Нормализовать сахар. Пить много минеральной щелочной воды. Не есть жиры (пока сгоняешь ацетон). Дробно колоть маленькие дозы инсулина и есть легкоусвояемые углеводы. Можно соду в воде растворить и пить. Сгоняла ++++ креста.

точно также сгоняем ацетон.во-первых ещё можно(извините за правду)клизму с содой:) и потом водааааа...и супчики из гречки и морковочки:)

Сверху