А у кого С-пептид в норме?

Доктора ставят дмагноз на основании клиники абсолютной или относительной ins недостаточности, а вот выяснять почему у вас случился диабет это им не интересно, да и не нужно, если они конечно докторскую или ещё какую работу не пишут.

я заболел 2008 в августе . у меня с-пептид 1.7 норма 1.2 у меня сейчас медовый переуд славабогу......... калюсь лантосом толька . ем зараз не болие 3 ех на иду не подкалываюсь теперь ,хотя первый месяц надкалывался апидрой. хотя счетал нормально но нечего не получалось думаю что поджелудочная то с ратовала то нет . были то низкие очень сахор в крови то высокий

Артём Кини Кини ,у меня похожая ситуация.болею с марта этого года. с-пеприд 0,6. тоже вроде как медовый месяц.лантуса 5 ставлю, а апидры 2-3ед.тоже сложно угадать,бывает и высоковатый(правда сейчас мин за 20 ставлю и сильно не поднимается) и частенько гипую. интересно сколько ты ставишь лантуса?

Инесса-Баронесса Костюченко,возможно) но разве 5 это много?вероятнее ошибки при подсчетах когда на еду колю. вот сейчас суп поела(рассольник,чуть картошки,чуть перловки и 1 кус хлеба)поставила 3.и не знаю точно..))

Сверху