Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А при глюкозотолерантном тесте сахара через 2 часа должен в пределах каких
А при глюкозотолерантном тесте сахара через 2 часа должен в пределах каких значений быть? В инете пишут меньше 7.8 либо вернуться в исходную! Чему верить?
я очень часто хожу. Прям только сходила, и через 2 минуты опять хочется- иду, а там 2 капли. Так вот и бегаю в прямом смысле этого слова каждые 5 минут.
у меня дочка так же, уже пару месяцев, и у невролога обследовались, на процедуры ходили, было как то получше немного, и опять с новой силой, совсем по немного и ооочень часто, пьём пантогам, пока толку нет, ставят нейрогенную дисфункцию мочевого
лечится, причины надо найти, и подходящее лечение, нам вот пантогам 2 месяца пить назначили, пропили меньше месяца, увезли с подозрением на диабед, пока лежали перестала давать, с сегодняшнего дня опять начала, хочу найти ещё какого нибудь нефролога, может что толковое назначит. Сходите к геникологу на мазок, УЗИ почек, мочевого.
надо не только мочу сдавать, но и гинекологию.
Мочу по Нечипоренко.
Вообще странно что вы на диабет думали и только один раз мочу сдали.
При диабете частое Обильное мочеиспускание, а не 2 капли. А у вас классический симптом инфекции мочеполовой. Обследуйтесь больше в этом направлении.