Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а правда что диабетикам скоро перестанут давать инвалидность и пособия
Дык...инвалидность дают не за диагноз, а за осложнения и серьезные.
Деткам вот только, как не могущим себя обслуживать, дают в обязательном порядке, но и то до 14 лет по последнему закону, раньше до 18 давали.
После 18 лет наличие диагноза сд не является основанием для постановки инвалидности. Инвалидность даётся при наличии серьёзных осложнений... Многим после 18 снимают группы если нет достаточного кол-ва осложнений.
Анон, который спрашивает - сахарный диабет - это инвалидность 3 группы, если нет осложнений, НЕ СНИМАЮТ с инвалидности без осложнений, рассуждения псевдо-знатоков, у которых и диабета-то нет, полный бред и читать смешно
алле алле вас плохо слышно. тех кому дали пожизненно не снимают. кто идет на ежегодную перекомиссию снимают только так. мильён постов об этом было. законы полистайте. вы может отстали от жизни
ну про пожизненную я сказал, просто что бы еще больше убедить, так меня до 19 лет гоняли тоже каждый год в стационары, со всякими анализами, но потом повезло и комиссия дала уже бессрочную справку. У меня артрит и псориаз, тоже мучаюсь.
вот только мне бессрочную дали пол года назад, уже после 18 лет, уважаемые "знатоки", и ни один врач, а по врачам я часто ходил, не упомянул о снятии с инвалидности. Санкции не санкции, все, что изменилось - не стало тест полосок для глюкометров (если вы, конечно, знаете что это) , и инсулин пропихивают отечественный - все.
Повторюсь - не верьте вы в эту информацию, Вам тут понапишут всякого, а потом в отсталости будут упрекать) Курам на смех)
я апеллирую фактами из собственный практики, опираясь на опыт, приобретенный за свою карьеру диабетика. Если Вам конструктивный диалог сложен - не пишите больше мне ничего, не интересно общаться с такими как Вы, всех благ)
что ж вы так нервничаете? валерьянки попейте.
Вам дали - радуйтесь!
Тут куча постов людей с бОльшим стажем и с бОльшими осложнениями и отказали в инвалидности. Жизнь она такая...несправедливая.
Зайдите в детскую группу, почитайте как детям после 14 отказывают. Реальные истории, реальная жизнь, увы и ах...
бессрочную дают если вы находитесь на одной группе 4 или 5 лет. до 18 лет статус ребенка инвалида. в 18 присваивается номер группы! в 19 лет невозможно бессрочную получить.
вам фотографию прислать? или что?
вы правы в том, что до 18 нет группы, после 18 дают группу, как правило 3, в 19 лет на комиссии в конце октября я получил бессрочную инвалидность.
В общем, что бы закончить этот дурацкий дискусс - посты, где пишут "ААА СНЯЛИ С ИНВАЛИДНОСТИ" почти что в 80 процентах случаев виноваты сами авторы - не принесли документы, не вовремя что-то сдали, просрочили продление инвалидности и т.д.
Потом вот такие мамки на подобии Елены или Анны читают это все, охая, ахают, и говорят о том, что снимают с инвалидности и обеспечения людей с ПЕРМАНЕНТНЫМ заболеванием, которым нужно постоянно принимать инсулин и проходить лечение дополнительное. О каком снятии вы говорите? Как вы представляете себе диабетика без инсулина? Могу подсказать - в гробу.