А можно отказаться и не ложиться в стационар в больницу. Ребёнку 5,5, стаж 4

Всем привет! А можно отказаться и не ложиться в стационар в больницу. Ребёнку 5,5, стаж 4 год. Есть смысл ложиться??

Нам сказали что можно. Все необходимые процедуры можно пройти без стационара. Только если обследование и лечение какое нибудь то лучше лечь. Я тоже этим вопросом задалась .

Тоже не хочу ложиться, но наша энд все рецепты пишет по выписке из больницы. Наверно буду с врачом в больнице договариваться...

Мне нравилась госпитализация каждый год. Я немного отдыхала от дочкиного диабета. Она проходила все процедуры, осмотры, офтальмолога, делали все узи, корректировали дозы, но как поменяли заву отделением, я вырвала дочу с очередной госпитализации. Сахара были 20. Пока там молодая врач наша, мв туда ни ногой.

Liza Solomenceva

New member
Мы ложились, но фактически были на дневном стационаре. Ездили только на обследование, не каждый день. Удобно тем, что анализы все берут сразу. УЗИ, ЭКГ и всех специалистов тоже в обном месте. Какие то дополнительные обследования тоже там же проходили.

Вспоминаю детские времена, когда каждый год лежал для профилактики, со слезами на глазах. Новые знакомства, социализация и в целом это было как детский лагерь. Ложитесь обязательно, ребенку будет в кайф.

Екатерина. Там ребенка обследут. Проверяют, повлиял ли сахарный диабет на органы. Приводят сахара в норму, если они скачут. Конечно это ваше решение.

ха 40 лет ни разу не лежала.ребенок 4 года более лежали при постановке и когда помпу ставили.все.больше не лягу,смысла ноль.

Сверху