Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А можно отказаться и не ложиться в стационар в больницу. Ребёнку 5,5, стаж 4
Нам сказали что можно. Все необходимые процедуры можно пройти без стационара. Только если обследование и лечение какое нибудь то лучше лечь. Я тоже этим вопросом задалась .
Мне нравилась госпитализация каждый год. Я немного отдыхала от дочкиного диабета. Она проходила все процедуры, осмотры, офтальмолога, делали все узи, корректировали дозы, но как поменяли заву отделением, я вырвала дочу с очередной госпитализации. Сахара были 20. Пока там молодая врач наша, мв туда ни ногой.
Мы ложились, но фактически были на дневном стационаре. Ездили только на обследование, не каждый день. Удобно тем, что анализы все берут сразу. УЗИ, ЭКГ и всех специалистов тоже в обном месте. Какие то дополнительные обследования тоже там же проходили.
Вспоминаю детские времена, когда каждый год лежал для профилактики, со слезами на глазах. Новые знакомства, социализация и в целом это было как детский лагерь. Ложитесь обязательно, ребенку будет в кайф.