Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто нибудь ставил импланты зубные при диабете? как все прошло и как они
я удаляла 4ки и не жалею т.к. иначе прикус было не исправить. Единственное что мне обещали что дырки закроются быстро, а по факту они закрывались почти год и то мне врач говорила что слишком сильно двигаем.
просто мы носи ли брекеты 1,5 года без удаления зубы встали а когда брекеты сняли постепенно все вернулось назад,теперь опять хотим поставить и вот возник вопрос об удалении поэтому и спросила
в теме описано, у меня была такая же история. Я ооочень долго не соглашалась на удаление(здоровые же зубы), врач даже специально для меня консилиум из ортодонтов собирала. Но смотрю на слепки того что было и того что сейчас - небо и земля, а ведь "до" было тоже после брекетов.
не скрывайте от врача что сомневаетесь, или можете самостоятельно в другую клинику за консультацией прийти. Просто учитывая все потраченные силы, идти ещё через 10 лет за третьими брекетами совсем не хотелось, так что я мучала врачей допросами по полной, и мне кажется это самой лучшей тактикой. Удачи вам.
Даже у здорового человека имплантация это лотерея
Есть у вас знакомый ортопед.надо у него проконсультироваться.нужен хирург -имплантолог высококлассный с обширными знаниями по общей мелицине совсест5ая консультация с хирургом и ортопелом
Саму операцию может и можно сделать на 100 %но потом эти импланты надо нагружать протезами.вот тут самое интнресное и начнётся...
Даже у здорового человека имплантация это лотерея
Есть у вас знакомый ортопед.надо у него проконсультироваться.нужен хирург -имплантолог высококлассный с обширными знаниями по общей мелицине совсест5ая консультация с хирургом и ортопелом
Саму операцию может и можно сделать на 100 %но потом эти импланты надо нагружать протезами.вот тут самое интнресное и начнётся...
Как врач пародонтолог, не советую.,так как гарантию Вам никто не даст, ещё надо смотреть сколько единиц импланта идёт под опору и какие зубы, рассчитать правильно нагрузку, поставить это одно, а дальше,как пойдет, не забывайте что у больных сахарным диабетом, пародонт страдает очень сильно, впервые выявленные диабетом именно на приёме у пародонтолога!
Наталья, подскажите пожалуйста какие есть способы лечения кисты корня зуба,очень сильное воспаление на последних двух зубах,один из них под коронкой,можно ли как то их вылечить,или хотя бы попытаться?хирург говорит надо вырывать
У вас киста или гранулема и какого размера, если даже лечить, то без гарантии, на такие зубы обычно гарантию не дают, вы можете простить и у вас будет обострение
Киста от депофореза не уйдёт, только резекцию, но 4 если нижняя мало кто возьмётся! А смысл в депофорезе если у вас там уже большие гранулемы, попробуйте, я не вижу в этом смысла, если небольшое разряжение,то можно а если уже сформирована то смысла нет