Никита Горбунов
New member
Всем привет. Вот решила я немного отойти от медицинской тематики и провести небольшой опрос.Очень хочется узнать,какие они,наши сладенькие детки.?Кто чем увлекается.,какой у кого характер? Моя Дашенция- это вечный двигатель.Про этого ребенка можно сказать: У неё муравьи в штанах или шило... Причем с диабетом это никак не связано.Она такая была с самого рождения.Вечно куда-то бежит,чего-то творит,и самое удивительное-что всё у нее получается.В сад мы не ходили(не успели пойти.заболели).Но всё дошкольное время куда-то вечно ходили.И Рисовали,и лепили и английским занимались .Читать сама научилась,в 3 года(ну ближе к 4).Вечно что-то мастерила и до сих пор мастерит .Короче вот такой у меня творческий человечек.В школу пошла,записалась в кружок Народного пения.Их коллектив называется "Кудёрышки"(кудри,ласково,) Еще записалась на бальные танцы(пока только самое начало,не знаю как пойдет).До этого ходила на танцы с элементами хореографии.И ведь что удивительно- не устает человечек,батарейка у него где- то спряталась.И в школе успевает все.Компенсация у нас хорошая,но бывает,скачут сахара.Особенно когда болеем.(конечно когда гипогликемия,ребенок слабеет и энергия сходит на нет, но я имею ввиду состояние.когда все компенсировано) Вот мне интересно все-таки,много раз слышала,что детки с СД -очень умные,подвижные и коммуникабельные.А вы как считаете? А у вас какие дети?