Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ж..ы и не настанет сразу. Всё зависит от стажа - если инсулин хоть немного вырабатывается - этот период будет подольше. Только через некоторое время можно очнуться в реанимации (если повезёт.). Ацетон, кстати, является эндогенным (т.е. внутренним) ядом. А ещё, думаю, хотелось бы прожить жизнь дальнейшую полноценно, хотя...может, кому-то и приятно "видеть" мир только наощупь, передвигаться на инвалидной коляске без ног, и несколько раз в неделю проходить замечательную процедуру гемодиализа...Это так, если простым языком. Хотя, у каждого своя жизнь...
а что если...не дышать, ж..па когда настанет? сразу. а что если...не спать, ж..па когда настанет? сразу. а что если жрать только хлеб? когда настанет? а что если, пить каждый день? алкоголики живут годами, потом только ж..па наступет...поджелудочная это орган человека, заложенный природой, если его не заменять, по любому ж..па настанет, если почки не будут работать, это гемодиализ, если сердце-это искусственный клапан, если астма-ингалятор, а поджелудочная это инъекции инсулина...с 8 марта, девушки)))))))))))
Смотря какой не колоть. Без короткого, если есть мало- или безуглеводную пищу, да еще и спортом заниматься, то жить-то можно. Но вот без длинного, я не понимаю как. 3 дня без "Лантуса" - и я уже не стою на ногах. К тому же 1 год - не стаж, все еще впереди...
сахар выше 9 не поднимается, он 8,9 что ли? натощак или после еды? это же высокий, продленный по любому делать надо....и вообще это МЕДОВЫЙ месяц вероятнее всего))))
о. когда я только заболела у меня был бзик...14 лет мне тогда было, от инсулина сильно поправилась, точнее я думала что от инсулина...и решила его не ставить думала похудею....не ставила только короткий, долгий как надо ставила....вовремя опомнилась, до реанимации дело не дошло, тьффу тьфу тьфу, больше я так не эксперементировала ))
да если аппетит хреновый и наедаешься малым я думаю инсулина надо минимум но все же нужен.я так почти год в медовом месяце прожила.да и в чем проблема ?колоть чтоль не охото?так ты же свободным становишься.ешь че хош в разумных приделах.а ты кусочек шоколадки стрескай и сахар без инс померий я думаю он не будет 9.
Артем, я думаю, это так называемый медовый месяц, главное все держите под контролем. Учти, что организму нужны углеводы, обязательно. Нужно получать полноценное питание. А спорт - это очень хорошо. Но главное, что бы идея избежать инсулина не становилась сверхценной идеей. Лучше быть ЗДОРОВЫМ на инсулине, чем обессиленным и больным без него, правда? Учти это. Не бойся правды, когда закончится медовые месяц. Я думаю, ты умный и все поймешь правильно
а я целый месяц не кололась, нужда была не было инсулина, так я на одних овощах и пище приготовленной на пару,и настойки пила. и сахарбыл в норме правда на 4кг похудала...., за то чувствовала себя прекрасно.
Ёпрст)))) ТОварисчи диабетики)))) Мы даже понятия не имеем, что происходит с сахарами, когда мы перестаем колоть инсулин, ведь мы не ходим с датчиками, ежесекундно показывающими нам уровень сахара в крови... Подумайте, чем потом "аукнется" вот такое "лихачество", или самоуверенность, или как хотите называйте это... Организм - невероятно умное создание. Невероятно сложная машина, особенно гормонально-эмоциональная сторона... Да, у нас произошли сбои, и гормон инсулин перестал функционировать как положено было ему природой. Но врачи, назначая инсулинотерапию, подобную хоть немного той, которая у здоровых людей, стараются помочь организму не рухнуть..а мы, надеясь на "авось", игнорируем разумные назначения. Короткий инсулин - согласна, без него можно иногда прожить, регулируя РАЗУМНО диетой, постепенным понижением дозы, спортом, доп фитотерапией....но не надолго.......но продленный...Извините, вы просто истощаете свой организм, или изводите его на нет, или шокируете встрясками... Пришел в голову вопрос)))) а как вы думаете, сколько дней диабетик может продержаться на необитаемом острове? При условии, что инсулин его потерялся...