Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто что знает про то, какие мерроприятия в этот день проходят в городе, котором вы живёте? Как такая борьба проходит у вас? Короче, кто чего услышал или увидел - делитесь впечатлениями. Всё интересно))
катя:давай ты исправишь " день борьбы с диабетом" на "день борьбы против диабета",мне кажется так будет как - то лучше и грамотнее.) я в каких поисковиеах не искала везде выдает "против диабета"
А вот думаю: диабет -то бывает и несазарный. Достаточно тяжёлое заболеваение(( Так это и его имеют ввиду? Или относится только к сахарному? Или это для информации населения? Типа, заявить права, что люди с СД тож имеют право на свой день? Пусть тогда для всех, кто с СД этот день будет выходным)
ОООООО.....поздравляю всех с нашим праздником.....)))Не скажу, что сильно веселый, но и унывать не собираюсь......хоть какой, но праздник)))Наверное сегодня надо порадовать себя сладким)))))
В администрации Адмиралтейского района (Измайловский пр. 10) было сборище в прошлом году. Давали пайки, детям игрушки. В этом году Эндокринолог мне звонила, сообщала о собрании, но у меня в голове что-то переклинело- ходила вчера ничего не было- узнаю сообщу