Диабет форум


Вернуться   Диабет форум « Диабетический форум « Сахарный диабет 2 типа «
Вход через
социальные сети

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2016, 15:09   Сообщение #1
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 818
По умолчанию все кто обещает вылечить сд 2 и сд 1 - это преступники

Профессионалы - эндокринологи в развитых странах Запада пришли у единому мнению о том, что вылечить или компенсировать диабет с СД 2 невозможно. Надо с ним бороться по индивидуальной методикой и активно лечить патологии, которые все равно будут прогрессировать у диабетика, даже если пациент будет уменьшать показания сахара (таблетками или инсулином) до норм здорового человека!

СД 1 вылечить сегодня невозможно, потому что ПЖ пациента на генетическом уровне отключена. Более того, пациенты всегда вводят избыточный инсулин, который является ядом и не применяют Метформин.

Эндокринологи проиграли битву против диабета и пациенты массово вымирают от многочисленных патологий.

Все кто зазывает диабетиков лозунгами типа: вылечим или компенсируем диабет - являются особо опасными преступниками. Их надо арестовывать и давать ПОЖИЗНЕННЫЕ сроки!!! И этот вопрос надо решать на законодательном уровне.

Есть только один Путь - это борьба с диабетом и активное лечение патологий:

сд 2 - стратегия борьбы.

Информационный портал о сахарном диабете. - Информационный портал о диабете

Анатолий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 16:24   Сообщение #2
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 818
По умолчанию

Вот пример: как дурят лохов - диабетиков псевдо врачи типа: Петрунина (Киев), Захарова (Москва) и прочая сволочь:

Методика Ю.А.Захарова Форум о сахарном диабете

http://diabetinua.com/?903305608x655...46047995686275

Последний раз редактировалось Анатолий; 25.12.2016 в 08:06.
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 10:32   Сообщение #3
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 818
По умолчанию

Вот еще пример того, как мерзкие преступники обещают вылечить диабет второго типа, используя при этом фото известных людей:

Купить "DiabeNot" недорого. Цены, отзывы. Закажите "DiabeNot" сейчас!

капсулы "DiabeNot" возвращают диабетиков в здоровое состояние, полностью уничтожая болезнь (!!!). Раньше это было просто немыслимо. А если говорить о конкретной симптоматике диабета, то капсулы убирают все симптомы в течение 1-2 дней применения.

Это средство, по мнению производителей, оказывает следующие положительные воздействия:

1 - Повышают выработку инсулина.
2 - Снижает артериальное давление.
3 - Защищает от высокого содержания сахара.
4 - Предупреждает гипогликемию.
5 - Восстанавливает функции печени и поджелудочной железы.
6 - Нормализует углеводный обмен.
7 - Cтабилизирует уровень сахара.
8 - Hормализуют все обменные процессы.

Справка: у 90% диабетиков с СД 2 ПЖ функционирует нормально и нет смысла ее перегружать дополнительной выработкой инсулина (любой излишек инсулина - это яд). Есть несколько препаратов (типа Новонорма), которые увеличивают выработку в ПЖ инсулина, но это мало что дает, так как блокировка клеток для инсулина запущена на генетическом уровне и она нарастает со временем, а дозу препарата приходится наращивать до предельно допустимой уже в течении двух лет. Я это испробовал на себе, но вовремя остановился. Лучше принимать инсулин (яд) из вне и щадить ПЖ. Есть надежда, что в течении пяти лет будут разработаны методики и препараты для разблокирования клеток от враждебных белков, доставшихся диабетикам от неандертальцев. Тогда ваша отдохнувшая ПЖ включится в нормальную работу и все люди с СД 2 станут здоровыми людьми!
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 10:57   Сообщение #4
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 818
По умолчанию

Вот еще:

даже в США много шарлатанов, которые предлагают методики "лечения" СД 2.

https://youtu.be/oUbpSrs1B6E

Прослушайте внимательно как банда еврейских мошенников дурит пациентов.

Эти негодяи не говорят о том, что при здоровой ПЖ, клетки медленно пропускают внутрь инсулин, а глюкозу мембрана клетки пропускают мгновенно! И именно при этом сахар убивает нейроны или сосуды. И с ростом стажа СД 2, нарастают патологии, которые заложены у пациентов на генетическом уровне, как сам СД 2!
Никакая диета и физ. упражнения не вылечат СД 2, а только дадут кратковременное снижения сахара в крови. Патологии ускорят летальный конец.
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 13:05   Сообщение #5
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 818
По умолчанию

Лечение без лекарств: Сахарный диабет 2 типа побеждён!

Димитрий Петрунин особо опасный преступник из Киева (Украина):

https://youtu.be/ME0dNLpjGsQ

Лечение диабета - Доктор Петрунин Димитрий Георгиевич

Петрунин наглый мошенник: он врет не моргая о том, что вылечил 1200 пациентов с СД 2, но не показал научной общественности НИ ОДНОГО!!!

Любой хороший эндокринолог порекомендует якобы "вылеченному" от СД 2 ЛОХУ - строителю начать жить как здоровый человек: есть белый хлеб, сахар, кондитерские изделия и пр. Если верить мошеннику Петрунину, излечившийся строитель будет иметь нормальные сахара! Что будет в течении недели ясно всем: СД 2 вернется и с новой силой будет убивать строителя. На самом деле СД 2 запущен на генетическом уровне (он никуда и не уходил) и показатели сахара в крови ни о чем не говорят: лох для 63 лет выглядит ужасно. Лицо покрыто морщинами, изможденное, под глазами мешки и пр. Человек устал от сатанинской диеты и физ. упражнений. Жалко его, человек явно низкой культуры и доверяет шарлатанам.

Последний раз редактировалось Анатолий; 08.01.2017 в 15:25.
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 13:22   Сообщение #6
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 818
По умолчанию

Лохи - диабетики попадаются в сети мошенников, потому что не понимают, что излечение и ремиссия - это совершенно разные процессы.

Ремиссия – это следствие либо особенностей течения болезни (например, при малярии ремиссия возникает из-за своеобразного жизненного цикла, присущего малярийному плазмоду), либо как результат лечения пациента, при котором все же не наступает полное выздоровление (например, в случае онкологических заболеваний).
Так, полная ремиссия – это исчезновение и проявлявшихся ранее внешних симптомов заболевания, и признаков, определявшихся в ходе лабораторных исследований. Правда, такое состояние у больного иногда быстро сменяется обострением, поэтому пациенты часто и в период ремиссии вынуждены применять поддерживающую терапию - Читайте подробнее на FB.ru:
-
Читайте подробнее на FB.ru: Ремиссия - это временное затишье в болезни или исцеление?
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 17:11   Сообщение #7
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 818
По умолчанию

А вот целая мафиозная сеть, которая "ЛЕЧИТ" диабет:

Современное лечение диабета | Радость здоровья

Наглые уголовники пишут:

В современном лечении диабета применяются новейшие технологии ВРТ и программы биорезонансной терапии, разработанные на основе последних исследований нашей и мировой медицины, а также такие методы как:

Гомеопатия
Аутогемотерапия
Фитотерапия
И конечно включая такой инновационный метод, как применение в лечении диабета собственных клеток (аутоклеток) пациента – метод клеточной терапии.

Если первые три "метода" давно признаны наукой как шарлатанские, то метод клеточной терапии пока не так известен.

Справка: я дружил с академиком НАН Украины Грищенко Валентином Ивановичем, который в своем институте проблем криобиологии и криомедицины Национальной академии наук Украины активно занимался клеточной терапией (Это единственный институт такого профиля в странах бывшего СССР). Мы даже в 1997 году создали вместе с ним "АО клеточной терапии". Грищенко много лет делал себе инъекции стволовых клеток для поддержании высокой работоспособности. Однако я не пошел по этому пути, так как появилось много фактов когда стволовые, чужие клетки провоцируют онкологические заболевания.
Грищенко мне не раз говорил, что только свои стволовые клетки будут эффективны (они должны отбираться при рождении из родового места и хранится много лет в криобанке). Это очень дорого и мало кто себе это позволит!

Последний раз редактировалось Анатолий; 09.01.2017 в 09:00.
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 16:12   Сообщение #8
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 818
По умолчанию

А вот мнение специалистов из Российской диабетической ассоциации к моим постам:

Уважаемый Анатолий Муха.

Благодарим Вас за активное обсуждение тем на настоящем Форуме. Согласны с Вами, что диабет 2 типа не имеет ничего общего с диабетом 1 типа кроме названия и печального финального итога - гипергликемии.
В брошюрах Х. Каналеса 1997 -2001 г.г. , переведенных на русский язык указывалось на роль гиперпроинсулинемии и нарушений баланса между аэробным и анаэробным энергетическим обменом, особенно при внутримитохондриальном синтезе АТФ. Брошюры до сих пор бесплатно распространяются для врачей из московского офиса редакции РДГ.
Мы уже с десяток лет хотим сделать раздел Форума или сайта с рабочим названием "Бред о диабете". Но этот бред нужно собрать, КЛАССИФИЦИРОВАТЬ, разложить по полочкам и донести в ДОСТУПНОЙ форме читателям БЕЗ медицинского образования.
В 2005 г. у М. Богомолова был заключен контракт с издательством "Эксмо" на написание и издание ряда книг, в том числе "Бред о диабете".
Но "Бред о диабете" задвинут в самый дальний угол с формулировкой:
"Всех сумасшедших не вылечишь...".
Если Вы возьметесь отклассифицировать бред о диабете, попробуйте взять за основу психиатрические классификации бреда и мотивации авторов бреда.
Эта работа у нас в планах, но рук не хватает.

Екатерина Фатерова,
директор медицинского центра.

_________________
Сахарный диабет – не образ жизни, а враг, которого можно победить. © Х. Каналес

Форум для людей с сахарным диабетом • Просмотр темы - Форумы, где админы не понимают сути СД 2.
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2017, 15:46   Сообщение #9
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 818
По умолчанию

http://endokrin-clinic.com.ua/?gclid...FcaCsgodoBMAlQ

Вот еще банда мошенников, которые "лечат" диабет и достигают полную стабилизацию уровня сахара
в крови без приема препаратов и
диет при начальных стадиях сахарного диабета, и
уменьшение доз инсулина и препаратов
на 70% при сложно протекающих формах заболевания.
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2017, 17:51   Сообщение #10
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 818
По умолчанию

Еще один шарлатан (явный гомик) - Юрий Фролов.


https://youtu.be/AilSuaxCKAg

Явно сумасшедший!!!
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Суставы можно вылечить! dtreatment2017 Skoo Осложнения при сахарном диабете 6 03.03.2018 11:23


Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT.

Яндекс.Метрика