Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2019, 15:33 #931
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 1,326
Анатолий Анатолий вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 1,326
По умолчанию

Мне часто задают вопрос: можно ли после 40 лет пить водку пациентам с СД 2. Ответ:

Водка и вообще крепкий алкоголь - это очень опасный продукт, но и он может быть очень полезным, если знать методику и препараты для устранения его побочки. Я с 45 до 60 лет (15 лет) пил ежедневно за ужином от 500 до литра водки. При этом вылечил множество своих патологий:

ожирение (вес сбросил на 60 кг. - сегодня при росте 183 см вешу 83 - 85 кг), вылечил гипертонию(давление 110\120 на 70\75 мм рт ст. пульс 72-75 ударов в минуту) и более десяти лет не пью таблетки от давления (Энап), контролирую сенсорно - моторную нейропатию конечностей по своей методике (нейропатия конечностей после десяти лет стажа возникает у более 90% диабетиков), на 100% восстановил зрение (зрение, глазные сосуды - главный показатель развития диабета), вылечил жировой гепатоз печени, добился в 71 лет состояния кожи лица и рук как у тридцатилетнего, лицо без морщин, волосы своего цвета (я брюнет - седины нет на голове и на груди!) и пр.

Главный показатель здоровья у пожилых людей это пятки ног: у меня они нежные как у младенца - Диабетическую стопу вылечил четыре года назад!!! Кремами пятки не мажу, не пользуюсь пемзой - в этом нет необходимости.



Я и моя жена в нашем частном домовладении и в кругу своей семьи (на праздновании Нового 2019 года). Жена на 22 года меня младше, она адвокат. Вместе мы уже 35 лет. У нас двое взрослых детей: дочь и сын, оба специалисты в области IT - технологий.

Моя борьба с диабетом 2-го типа

Пить водку можно, но при этом читать и выполнять мои советы!!!
Анатолий вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 22.11.2019, 15:50 #932
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 1,326
Анатолий Анатолий вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 1,326
По умолчанию

у всех диабетиков запускается такая страшная патология как диабетическая стопа (дс). многие диабетики умирают преждевременно и не доживают даже до начальных стадий дс.

дс развивается на фоне нейропатии конечностей (я в настоящей теме пишу об этом подробно) и хронической артериальной недостаточности (хан) нижних конечностей-патологическое состояние, которое сопровождается уменьшением притока крови к мышцам и другим тканям нижних конечностей, развитием ишемии при увеличенной нагрузке выполняемых работ или в покое. хан развивается в результате запуска процесс атеросклероза сосудов ног, из за избытка инсулина в крови.


стадии хронической ишемии сосудов нижних конечностей.


1 стадия. ходьба ,движение возможны без боли в икроножных мышцах до 1,5 км. 2 стадия а.появляются признаки перемежающейся хромоты.это заметно уже при ходьбе на расстояние 200- 500 метров.

2 стадия б. появляются боли при ходьбе до 200 м.

3 стадия.появляются боли при ходьбе до 50 метров и в покое.

4 стадия.критическая.появляются трофические язвы, гангрена пальцев.

основные факторы риска: сахарный диабет и его осложнения, ожирение, малоподвижный образ жизни, курение при диабете, гипертония, неправильное питание.

признаки: онемение нижних конечностей, постоянно мерзнут ноги,боль в пораженной конечности при ходьбе или в покое. симптомы перемежающейся хромоты: боли в мышцах голени,ягодиц, бедер при ходьбе через какое-то время. вначале появляется хромота, а потом больной останавливается,чтобы передохнуть. наверно вы замечали таких людей на улице. после небольшого отдыха боль и хромота проходит и можно идти дальше,после пройденного некоторого расстояния боль и хромота возвращаются.
Анатолий вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 22.11.2019, 16:41 #933
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 1,326
Анатолий Анатолий вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 1,326
По умолчанию

Только что прочитал сайт, где описаны частота пульса для людей разного возраста. В очередной раз пришел в негодование по причине наглого шарлатанства наших врачей.

Вот таблица:



Как следует из таблицы нормальным пульсом после 50 лет считается пульс 80 - 85 ударов в минуту!
А между тем, клинические исследования Доказательной медицины Запада показали, что если пациент имеет ожирение, гипертонию и диабет с пульсом свыше 75 ударов в минуту, то он умрет в течении пяти лет! Что мы и наблюдаем в России и Украине.

Вот на том же сайте указан пульс у мужчин и женщин:



По сути те же данные.

Читаем далее.

Среднее количество ударов сердца в минуту у ЗДОРОВЫХ мужчин:
от 18 до 25 лет – 65-75;
от 25 до 40 лет – 70-80;
от 40 до 60 лет – 60-70;
после 60 лет – 50-60 (а в таблице выше было: от 65 до 90, но не указано, что это таблица для больных).

Мне 71 год, стаж диабета второго типа 25 лет. Вопрос: я здоровый мужчина? Даже мне смешно. Я имею смертельно опасную мутацию генома - диабет второго типа.

Мой пульс от 70 до 75, ожирения нет, гипертонии нет (я их ВЫЛЕЧИЛ десять лет тому назад).

Мнение мое: врачи шарлатаны не умеют и не хотят лечить ожирение и гипертонию у своих пациентов, а пульс жестко связан с развитием этих патологий.
На самом деле пульс в состоянии покоя при температуре в 24 градуса тепла (комнатной температуре), должен у здорового человека в 70 лет быть таким же как в 18 лет, так же как артериальное давление. Я этого добился и мои показатели давления и пульса даже лучше, чем в 18 лет.

Последний раз редактировалось Анатолий; 22.11.2019 в 16:45.
Анатолий вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 24.11.2019, 15:29 #934
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 1,326
Анатолий Анатолий вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 1,326
По умолчанию

Пожилые диабетики второго типа подверженные старческому слабоумию слушают врачей - шарлатанов и снижают уровень СК до уровня здоровых людей. Именно эти лохи массово умирают преждевременно.

Эпизоды гипогликемии, которые не являются редкостью у больных, страдающих диабетом 2-го типа, способны спровоцировать желудочковую аритмию с последующей внезапной остановкой сердца. Терапия инсулином увеличивает риск возникновения такой аритмии.

Сотрудники больницы для ветеранов вооруженных сил Тайваня в городе Тайчжун считают эпизоды гипогликемии фактором риска развития желудочковой аритмии (ЖА) и внезапной коронарной смерти (ВКС).

Авторы публикации в последнем выпуске журнала Diabetes/Metabolism Research and Reviews сравнили данные из историй болезни 1 037 пациентов (возраст ≥ 20 лет) с недавно выявленным диабетом 2-го типа, у которых имелись эпизоды гипогликемии, с информацией из историй болезни 4 148 больных диабетом без эпизодов гипогликемии в анамнезе.

В течение периода наблюдения продолжительностью 3,3 года в обеих группах произошли 29 случаев ЖА/ВКС.

Ученые установили, что у пациентов с эпизодами гипогликемии риск развития ЖА/ВКС был выше в 2,42 раза по сравнению с контрольной группой.

Повышение риска возникновения ЖА/ВКС в 3,05 раза также наблюдалось у больных, использовавших для контроля гликемии инсулин, по сравнению с пациентами, которые инсулинотерапию не применяли.

Моя борьба с диабетом 2-го типа
Анатолий вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 27.11.2019, 12:02 #935
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 1,326
Анатолий Анатолий вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 1,326
По умолчанию

Я неоднократно излагал самую совершенную в мире методику тренировки гипоксии.

Доказано, что любые физ нагрузки с интенсивным дыханием после 40 лет ускоряют старость и все патологии. Дыхание - это основа физ нагрузок в процессе старения. Мне 71 год, стаж СД 2 -25 лет. У меня нет морщин на лице, зрение 100%, зубы великолепные, волосы без седины (не крашу), идеальные вес, артериальное давление и холестерин. температура тела под мышкой 35,5 градусов по Цельсию

Я раскрываю БЕСПЛАТНО свой секрет преодоления последствий от СД 2 при сидячем образе жизни. Я уже писал в настоящей теме, что каждый день работаю за компьютером более 10 часов Раньше работал до 14 часов в сутки. Около 18-00 делаю легкую зарядку с поверхностным дыханием продолжительностью не более 20 минут с гантелями 3 кг и гирей 16 кг . Я об этом писал подробно.

Главное вот:

Два раза в час сидя за компом в офисном кресле я делаю следующие упражнения. Быстрый поочередный подъем колен ног (амплитуда около 10 см) с отрывом ступней от пола и опусканием стоп на пальцы ног, а потом с перекатом на пятку. При этом (ранее я делал это с секундомером в руке) я с началом упражнения набираю в легкие воздуха примерно 40% от их объема. Продолжаю делать упражнение и через каждые 15 секунд добираю столько же воздуха. Сразу поймете, что воздух расходуется телом и дополнительный набор воздуха производится легко. Продолжаю делать быстрый подъем коленок и добирать воздух НИ РАЗУ ЕГО НЕ ВЫДЫХАЯ. И так две минуты (в молодые годы делал до пяти минут). Я это делаю много лет и поэтому легко. Для повторения придется потренироваться.

Это лучшая в мире, пионерская система тренировка тела и ног при диабете и сидячей работе.

Что происходит: избыток кислорода и углекислого газа в легких увеличивает парциальное давление кислорода и углекислого газа одновременно . Углекислый газ расширяет капиллярные и коронарные сосуды и дает возможность проникнуть в них много кислорода, который препятствует образованию нерастворимых сорбентов глюкозы, которые разрушают оболочки нервов и запускают процессы нейропатии конечностей и атеросклероза из за избытков инсулина.

Помните: все люди умирают в конечном итоге от гипоксии и ее надо тренировать всю жизнь. А сегодня это особо актуально, потому что концентрация углекислого газа в атмосфере Земли будет стремительно нарастать. Все это позволит вам значительно продлить вашу жизнь.

Моя борьба с диабетом 2-го типа

Те, кто занимается гипоксическими тренировками по моей методике, отмечают следующие положительные изменения в организме:
Улучшается работа дыхательного аппарата.
Укрепляется иммунитет.
Легко снимается стрессовое напряжение.
Дыхание становится правильным, полным.
Улучшается работа мозга.
Нормализуется артериальное давление.
Усталость не так ярко выражена.
Улучшаются энергетические процессы на клеточном уровне.
Нормализуется сон.
Повышается работоспособность.
Изменяются в лучшую сторону показатели углеводного, белкового, жирового и электролитного обмена.
Анатолий вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 29.11.2019, 12:44 #936
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 1,326
Анатолий Анатолий вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 1,326
По умолчанию

Если диабетик второго типа не может (не хочет) вылечить ожирение, то пусть жрет без меры и далее. Еще ни один человек в образе жирной свиньи не дожил до 90 лет. А жирдяй - диабетик умрет до 70 лет.

[img] https://avatars.mds.yandex.net/get-z...384/scale_1200 [/img]
Анатолий вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 02.12.2019, 17:21 #937
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 1,326
Анатолий Анатолий вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 1,326
По умолчанию

А это сенсация!

Половина людей Земли с сахарным диабетом не знает о своем заболевании. В развитых странах эта доля меньше, но все же довольно велика. Например, в США это четверть людей с сахарным диабетом.

MeduzaCare.


Сегодня в мире около 500 000 диабетиков (в основном - с СД 2, более 95%). А теперь назовем количество диабетиков с учетом выше установленного факта и выйдем на цифру
1 000 000 000 и это катастрофа!!!

Поскольку никакого лечения диабета нет (и в ближайшие сто лет не будет), то уже через сто лет человечество начнет массово вымирать от диабета, потому что количество диабетиков приблизится к трем миллиардам.

Последний раз редактировалось Анатолий; 02.12.2019 в 17:25.
Анатолий вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 07.12.2019, 15:44 #938
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 1,326
Анатолий Анатолий вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 1,326
По умолчанию

Китайские исследователи из Юго-восточного университета в Нанкине, возможно, заслуживают тоста за свое новое открытие, свидетельствующее о том, что легкое или умеренное употребление алкоголя полезно для предупреждения диабета 2 типа, а также для самих диабетиков.

Обзор 10 исследований с участием 575 добровольцев (в том числе имеющих диабет), показал, что у людей, которые каждый день немного выпивали, был снижен уровень триглицеридов в крови, по сравнению с теми, кто не пил алкоголь.


В среднем, ежедневная доза спиртного обеспечила уменьшение уровня триглицеридов в на 9 мг/дл. По данным Национального института здравоохранения США, нормальный уровень триглицеридов составляет менее 150 мг/дл. Высокий уровень триглицеридов связан с более высоким риском сердечных заболеваний и диабета.

У добровольцев, умеренно потребляющих спиртное, исследователи также наблюдали снижение уровня инсулина и показателя HOMA-IR, который оценивает резистентность к инсулину.

Ведущий автор исследования Юлин Чен говорит, что эти результаты предполагают «снижение резистентности к инсулину у пациентов с диабетом 2 типа, а в более широком смысле это означает, что умеренное употребление алкоголя может защитить от диабета 2 типа». Однако это тот самый случай, когда больше, не значит лучше: известно, что высокое потребление алкоголя является фактором риска для диабета.

Но все-таки, сколько вешать в граммах? Авторы исследования поясняют, что под небольшими и умеренными количествами спиртного они понимают около 20 граммов спирта в день. Это примерно 1,5 банки пива, бокал вина (200 мл) или 50 мл дистиллированного (крепкого) алкогольного напитка.

Доктор Джоэль Зонсейн, директор диабетического центра в Медицинском центре Монтефиоре в Нью-Йорке, подтвердил эти выводы, сказав, что именно такие дозы алкоголя он рекомендует своим пациентам с диабетом 2 типа. «Немного алкоголя полезно для нас, и точно так же полезно для пациентов с диабетом», — утверждает он.

Одновременно Зонсейн предупредил, что люди с диабетом 1 и 2 типа, которые принимают инсулин или другие лекарства, понижающие уровень сахара в крови, должны быть более осторожными с выпивкой, чтобы избежать гипогликемии. Это, впрочем, не относится к метформину. По словам Джоэля Зонсейна, прием метформина не ограничивает употребление спиртного.

Авторы исследования собираются представить свои результаты на ближайшем собрании Европейской ассоциации по изучению диабета в Барселоне. Результаты, представленные на таких собраниях, обычно считаются предварительными до тех пор, пока они не будут опубликованы в рецензируемом журнале.

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index. ... l#lastPost
Анатолий вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вебинар: секреты уникальной методики борьбы с диабетом! Дарья Че Новости о сахарном диабете 7 13.04.2018 02:46
14 ноября- Всемирный День борьбы против диабета Паша Гаврилин Новости о сахарном диабете 21 11.11.2011 04:33
14 ноября — Всемирный день борьбы с диабетом Роман Нагоев Новости о сахарном диабете 3 17.01.2010 19:57


Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
 
Copyright © 2019