Диабет форум


Вернуться   Диабет форум « Диабетический форум « Сахарный диабет 2 типа «
Вход через
социальные сети

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2016, 08:54   Сообщение #1
Новичок
 
Аватар для Nysik
 
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 1
Exclamation Боль в ногах

подскажите как уменьшить боль в ногах???

Nysik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 11:31   Сообщение #2
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 742
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nysik Посмотреть сообщение
подскажите как уменьшить боль в ногах???
Как лечить диабетическую нейропатию конечностей - вопрос очень актуальный!

Около 85% диабетиков очень быстро заболевают этой патологией.

Невропатия - симптомы и лечение Невропатия, профилактика и диагностика болезни Невропатия возможные осложнения, лекарства от Невропатия

В приведенной статье приводится запущенная форма нейропатии, когда Вы уже чувствуете боль в ногах. Если не лечить сегодня, то ноги откажут вовсе. А потом патология пойдет вверх тела и все может закончиться остановкой сердца. Наши все мышцы (в том числе и миокарда сердца) запускаются нейро импульсами, а если нервные стволы повреждены сахаром, то импульсы в мышцы не передаются.

Есть проверенная и эффективная Германская методика лечения нейропатии конечностей:
Диабетическая нейропатия. Причины, симптомы, диагностика и лечение нейропатии :: Polismed.com

Надо учесть, что наши врачи нагло колят и Актовегин, который разрушает метаболизм мозга (Актовегин запрещен в США и ЕС).

Надо вводить: Альфалипоевую кислоту, Витамины группы В (комплекс), Нуклео форте, Келтикан. Желательно пить до 1,5 гр. L - карнитина в сутки. . Если боль сильная, то надо вводить обезболивающее (см. первую ссылку. Два месяца. Дорого!

Последний раз редактировалось Анатолий; 22.09.2017 в 17:31.
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2016, 19:39   Сообщение #4
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 742
По умолчанию

диабетическая стопа — это очень сложное осложнение, толчком к развитию которого является совокупность заболеваний, развивающихся на фоне сахарного диабета. в 90 % случаев, диабетическая стопа проявляется у больных сахарным диабетом 2 типа, которые страдают сд на протяжении от 15 до 20 лет.

в следствии того, что при сд ткани больного, а затем и нижние конечности начинают терять свою чувствительность, любая ранка, трещина на коже, бытовой ожог, остаются незаметными. в таких ранах происходит инфицирование, поражающее все больше кожной, мышечной и костной ткани и в результате — развивается диабетическая стопа.
на ранних стадиях развития осложнения можно остановить процесс и полностью вылечить пациента, но чем дольше больной тянет с лечением, тем больше шансов попасть на стол к хирургу, который проведет ампутацию поврежденной части стопы или всей стопы, части нижней конечности.

важно знать: при своевременном и адекватном лечении, можно компенсировать любое осложнение сд.

с чего начинается патология "диабетическая стопа":

ожирение, патологии сосудов и нейропатии конечностей.

постоянные и резкие скачки уровня сахара в крови ведут к постепенному разрушению стенок сосудов, а это в свою очередь, нарушает естественное кровотечение в организме, ткани не получают необходимое количество кислорода и питательных веществ, что разрушает их, снижает функции защиты, порог чувствительности. параллельно с разрушением кровеносных сосудов, поражаются и нервные волокна. в итоге этих негативных преобразований, происходит нарушение всех обменных процессов в организме;
развивается сенсорная нейропатия, когда больной уже перестает получать сигналы о боли из-за повреждения кожи, он не ощущает высокую или низкую температуру нижних конечностей, вообще не чувствует любых воздействий на кожу. поэтому любая ранка, волдырь от тесной обуви, мозоль для них остается незаметным, пока не превратиться в язву;
на фоне диабетической нейропатии кожа больного становится обезвоженной, сухой, она уже не увлажняется естественным путем с помощью пота, т.к. секреторные функции так же нарушены. из-за сухости появляются трещины на коже, особенно на пятках и далее они превращаются в язвы. чаще всего язвы развиваются безболезненно и больной может не заметить опасность до тех пор, пока уже не начнется гангрена;
из-за потери чувствительности в нижних конечностях, больной сахарным диабетом может и не ощутить вывих сустава и в дальнейшем, когда кости начинают травмировать друг друга, начинается воспалительный процесс, итогом которого, становится язва.
формы синдрома диабетической стопы и их симптомы:

нейропатическая. при такой форме диабетической стопы поражаются нервные окончания и появляются симптомы снижения чувствительности в области стопы, повышается болевой порог и больной просто не ощущает механических повреждений кожи суставов и костей. далее наблюдается деформация стопы, появляются мозоли и происходит утолщение кожного покрова. для язвы при нейопатической диабетической стопе характерны ровные края, естественный цвет кожи вокруг образования, присутствие нормальной пульсации на стопе;
ишемическая. в данном случае больше поражены сосуды. этой форме диабетической стопы характерны похолодания кожи, бледность кожных покровов, зачастую присутствуют отеки. язвы при ишемической форме диабетической стопы уже имеют неровный край, присутствуют болевые ощущения, пульсация в стопе почти не прощупывается, но стопа не деформируется и нет новых образований мозолей;
смешанная форма является самым частым проявлением диабетической стопы и наблюдается у 85 % больных сд 2 типа; обладает признаками двух первых форм.

общие симптомы диабетической стопы:

нулевая стадия или группа риска характеризуется деформацией стопы, бледностью кожи, появлением больших мозолей, но пока без образования язв;
первая стадия — язва уже появляется, но кроме эпидермиса, не затрагивает никаких других тканей стопы;
вторая стадия — язва распространяется внутрь кожных покровов и поражает сухожилия и мышечную ткань;
третья стадия — язва уже глубоко проникла и поражает костную ткань;
четвертая стадия — развивается гангрена и уже ясно видны границы ее участка характерного черного цвета;
пятая стадия — гангрена уже захватывает стопу, распространяется все больше и больше, переходит на всю нижнюю конечность от голени и выше.
и далее - удаление пораженного участка конечности или смерть...

при сд 1 диабетическая стопа встречается реже и присуща тем диабетикам, которые колят излишки инсулина (это яд, который поражает сосуды) и имеют ожирение, не применяют метформин и не соблюдают диету.

при сд 2 нейропатия начинается примерно у 90% диабетиков, вскоре поражаются и сосуды конечностей. пациенты этого не знают из за своего безответственного поведения и непонимания сути
сд 2.
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2016, 19:39   Сообщение #5
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 742
По умолчанию

Как при СД 2 себя спасти от смерти:

Прекратить полностью курить.
Снизить свой вес до идеального.
Следить за уровнем сахара в крови по моей методике, изложенной в настоящей теме.

Диабетическая стопа начинается с огрубления кожи и появления трещин:

При возникновении трещин на пятках при сахарном диабете лечение этого неприятного проявления болезни должно быть обязательным. Конечно, такое явление, как потрескавшаяся, огрубевшая кожа, может проявляться не только у диабетиков, но и у здоровых людей, которые носят неудобную обувь, ходят босиком или имеют пересушенную кожу ног. Но для человека, больного диабетом, этот недуг не только считается косметической проблемой, но и может повлечь серьезные последствия, если не применять лечебные либо профилактические меры. Со временем маленькие незаметные трещинки на пятках могут преобразоваться в глубокие трещины или даже раны, в которые есть риск проникновения инфекций и бактерий.

Самый большой риск образования трещин на пятках – это, конечно же, сахарный диабет. Избавиться от такого неприятного симптома весьма непросто. Это сложная и длительная процедура. Все дело в том, что в организме пациента с сахарным диабетом постоянно присутствует повышенная норма содержания глюкозы в крови.

При сахарном диабете можно выделить три основные причины, которые влияют на состояние ваших ног и проявление трещин:

недостаточное количество влаги в организме;
чрезмерное содержание сахара в крови, что считается благоприятной средой для распространения инфекции и бактерий;
повреждение нервов, что приводит к постоянной сухости ног и пяток.

В качестве лечения врачи рекомендуют мази на основе мочевины, снижать сахар в крови и прочее, что я проверил на себе и все оказалось НЕЭФФЕКТИВНО! Дошло до того, что трещины стали болезненными и мне и тяжело было наступать на ноги.

Пришлось разрабатывать собственную эффективную методику.

Для этого мною были подобраны три средства: Левасин мазь (антибиотик плюс обезбаливающее), Миканозол мазь (убивает тридцать основных вредных бактерий) и чудо крем Eveline Фито линия на основе оливков и протеинов шелка (очень дешевый - около 50 грн.). Крем есть и в России, и в Украине - не дефицит!

Eveline Фито Линия - Крем для тела Интенсивное питание (Оливки с протеинами шелка) 210мл, цена 50 грн., купить в Харькове — Prom.ua (ID#175737835)

Пока трещины не зажили - мазать тремя этими средствами три - четыре раза в день. Потом только кремом три раза в день (густо). У меня трещины и огрубление кожи прошло за два месяца. Сегодня мажу раз в два - три дня (после купания), а иногда и забываю, но кожа на пятках как у младенца НЕЖНАЯ вот уже больше года. НИКАКОЙ ПЕМЗЫ!!!
И самое интересное, во время лечения пяток, я экспериментировал со своим метаболизмом и сахар в крови систематически доходил до 25 ммоль\л!!! Так что, просто снижать сахар и лечить трещины - это миф.
Уровень сахара при СД 2 со стажем - это второстепенно: главное умело и активно лечить патологии, которые при диабете возникают ВСЕГДА!

Не забывайте постоянно пить Предуктал (курсами один месяц по 1-2 табл), Альфа липон, Нуклео, Витамины группы В (для лечения поврежденных нервных волокон) и мазать ноги гепариновой мазью (в случае отеков или варикоза).

Если начать лечение на ранних стадиях, то Вы полностью спасете себя от синдрома Диабетической стопы.
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2017, 11:19   Сообщение #6
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 742
По умолчанию

Почему категорически нельзя применять израильский препарат от фармацевтической мафии Актовегин (он запрещен в США, Канаде и ЕС):

Установлено что Актовегин провоцирует болезнь Болезнь Крейтцфельдта — Якоба редкое заболевание. Ранее в литературе указывалось, что частота его встречаемости примерно 1 случай на 1 млн. человек населения. Однако в 90-х годах прошлого века начали отмечаться случаи так называемого нового варианта болезни Крейтцфельдта — Якоба, связанного с заражением от крупного рогатого скота и названного «коровьим бешенством». Только в Англии за 5 лет от этого заболевания умерло 86 человек. Наиболее распространена болезнь Крейтцфельдта — Якоба среди людей в возрасте 65-70 лет и старше. Однако в новом варианте болезнь Крейтцфельдта — Якоба зачастую поражает лиц молодого возраста. Относительно высокий уровень заболеваемости отмечается в Англии, Израиле, Чили и Словакии.

Особенно ужасно заболеть этой смертельной болезнью диабетику. Под влиянием еврейской мафии Актовегин продолжают применять диабетикам в России и Украине при лечении нейропатии, несмотря на то, что он меняет метаболизм головного мозга.

В результате ряда исследований стало известно, что болезнь Крейтцфельдта — Якоба связана с проникновением в организм инфекционного белка — приона. В норме в клетках головного мозга человека содержится здоровый прион, имеющий несколько другое строение. Инфекционный прион, попадая в организм человека не разрушается, а с током крови поступает в головной мозг и откладывается на поверхности нейронов. Его взаимодействие с нормальными прионами мозговой клетки приводит к тому, что они изменяют свою структуру, постепенно трансформируясь в патогенную, подобную инфекционному приону, форму. Патогенные прионы образуют бляшки и приводят к гибели нейрона.

Прионы — это белки, но они не разрушаются под воздействием термической обработки, вследствие высушивания, обработки различными органическими реагентами. Прионы очень устойчивы к различным физико-химическим воздействиям. Они выдерживают кипячение в течение 1 ч, хорошо и долго сохраняются в высушенном материале, а также замороженном виде. Прионы устойчивы к обработке спиртами, формальдегидом, кислотами, ультрафиолетовому излучению и иони*зирующей радиации, а также ко многим дезинфектантам (Семинский И.Ж., 2006; Завалишин И.А. и соавт., 2010).
Болезнь Крейтцфельдта - Якоба - причины, симптомы, диагностика и лечение

АКТОВЕГИН производится из крови телят еврейской мафией в Австрии и применяется в России и Украине для целенаправленного уничтожения коренного населения.
Формулярная система (федеральное руководство) выпуск 5 (2004) стр 535:
"Актовегин... в настоящее время во многих странах не применяется
из-за риска заражения больных губчатым энцефалитом коров и
сомнительной эффективности."
Меры, запрещающие ввоз импортных медикаментов, изготовленных на основе тканей и органов жвачных животных, приняли, например, Украина (Постановление Главного государственного санитарного врача Украины № 54 «О защите населения территорий Украины от губчатой энцефалопатии и предотвращении распространения прионных инфекций»).

И Белоруссия (Постановление Главного санитарного врача Республики Беларусь №20 «О мерах по предупреждению заболеваемости людей новым вариантом болезни Крейтцфельда-Якоба»).

Что же касается России, то Постановление №15 «О мерах по предупреждению распространения болезни Крейтцфельда-Якоба на территории Российской Федерации» от 15 декабря 2000 года, к сожалению, медикаментов коснулось лишь частично: в отношении препаратов, производимых из гипофиза человека.


Лекарства-мины. Актовегин, церебролизин, кортексин (Константин Рыжков) / Проза.ру

Последний раз редактировалось Анатолий; 04.01.2017 в 08:27.
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2017, 07:49   Сообщение #7
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 742
По умолчанию

Вот что бывает с диабетиками, которые не знают о том, что примерно 90% пациентов заболевают полинейропатией конечностей, которая если ее ежегодно не лечить переходит в сенсорно - моторную форму, а потом и в диабетическую стопу и гангрену. А потом: отрезание конечностей.
Врачи шарлатаны лечить нейропатию фактически в России и странах СНГ НЕ УМЕЮТ! И только в этой теме вы найдете методику эффективного лечения.

Как лечить диабетическую нейропатию конечностей - Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет!

AlexsWorld Добрый день. Сахарный диабет 1 й тип с 2000 года (лантус 30 ед хумалог 40-50ед), астма с того же года гормонозависимая. В мае 2016 ампутировали левую ногу выше колена, а через месяц отказала правая. Нога движется, могу шевелить коленом, ниже чувствительность пропадает и стопы вообще как бы нет, болтается. Был у многих специалистов, лежал в стационаре.
Диагноз: диабетическая полинейропатия, порез стопы отказ большеберцового и малоберцового нерва.
Результаты обследований: электромиография – «М» ответа от нерва нет
Немного от себя ступню отгибать могу, на себя вообще ни как. Просто стоять на ноге могу з что то держась. Как правило нога ниже холодная, порой даже ледяная. Хотя ангиохирург особых проблем не выявил.
Мне говорят все врачи что проблема в диабете и уже нога не восстановится, нерв не заработает. Получил первую бессрочную, до этого была вторая.
Сам веб программист есть свой мед блог вот статья по этой проблеме со сканерами выписок и результатов Потеря чувствительности в ноге. Вообще проблем со здоровьем куча из за диабета и диарея, и слепну, кому интересно почитайте – Хронология моих проблем со здоровьем
Пожалуйста подскажите есть ли шанс что бы нога заработала, из за того что нога не опорная я только лежу или сижу в кресле коляске. Работаю над ногой каждый день, пью тиогаму, массаж ноги три раза в неделю, пару раз в день просто стою на ноге. Борюсь изо всех сил…."
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2017, 15:05   Сообщение #8
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2017
Сообщений: 19
По умолчанию

Высокое качество Nembutal доступно для продажи.


Лучший из Nembutal (Pentobarbital Sodium), не пропустите специальные предложения, закажите
Nembutal (Pentobarbital Sodium) онлайн и получить скидки и удивительные
Цены! Безопасный онлайн Купить Nembutal (Pentobarbital Sodium).

Свяжитесь с нами для получения более подробной информации и информации по адресу ......... serenasandra10@gmail.com

Наш качественный продукт - это лучшее, что вы можете найти, и мы продаем его в небольших / больших количествах с гарантированной дискретной доставкой. Вся наша продукция поставляется в чистом кристалле и порошковой форме и имеет самую высокую чистоту. Мы поставляем другие продукты. По запросу От клиента, и мы продаем по умеренным ценам

Преимущества: Pentobarbital натрия (нембутал) - это лекарство от рецепта, которое иногда используется для краткосрочного лечения бессонницы. Он также может использоваться как преднебесный или для экстренного лечения припадков. Нембутал - барбитурат, который может вызвать привыкание с расширенным или интенсивным использованием.

Свяжитесь с нами для получения более подробной информации и информации по адресу ......... serenasandra10@gmail.com


Свяжитесь со мной по электронной почте для получения дополнительной информации и информации по адресу (serenasandra10@gmail.com)
seremasandra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2017, 07:37   Сообщение #9
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 742
По умолчанию

Админы! Забаньте хулигана seremasandra, а его посты стирайте. Он рекламирует дрянь, которая не имеет отношения к борьбе с диабетом.
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 14:24   Сообщение #10
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 742
По умолчанию



Петр Порошенко серьезно болен, о чем свидетельствует фотография его распухших ног,
сделанная во время встречи с Дональдом Трампом в США. Ситуация осложняется пристрастием
украинского президента к алкоголю и малоподвижным образом жизни.

Об этом в своем блоге пишет журналист Максим Равреба, вынужденный покинуть Киев после
победы Евромайдана.



Справка: у Порошенко диабет второго типа, который в 90% случаев совмещается с нейропатией конечностей и атеросклерозом сосудов, которые дают отеки ног. В Украине и даже в мире эту патологию диабета лечат скверно.

Как лечить диабетическую нейропатию конечностей - Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет!
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите кто знает: пятна на ногах. Iren N. Осложнения при сахарном диабете 19 24.06.2011 07:55
судороги в ногах Юлия Волошина Диабет у детей 4 10.06.2011 02:12


Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT.

Яндекс.Метрика