Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2013, 20:26 #1
Незарегистрированный
Guest
 
Сообщений: n/a
Незарегистрированный
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию затемнения в легких + диабет = туберкулез!

Пол года назад со мной произошла история, которая до сих пор по факту не завершена. Просто повисло все в воздухе. Сколько эмоций накопилось за это время...
При нахождении на обследовании в Краевой больнице, мне делают МРТ на котором обнаружено затемнение в левой части верхней доли легкого, в этот момент я лежал в отделении пульмонологии, так как по мимо СД1 у меня ещё и астма, с результатами МРТ меня направляют в грудную хирургию, где торакальные хирурги делают предписание перевода мне к ним в ЦГХ, за день до перевода я попадаю в реанимацию с диабетической комой. После которой мне было сказано на оперативное вмешательство приехать через месяц, как окрепну.
Через месяц я приехал и меня положили в ЦГХ на оперативное вмешательство. Но через неделю я был выписан и отправлен к себе в город на лечение к фтизиатром с диагнозом туберкулез ( сканеры выписки и более полные сведения в моей статье Неправильный диагноз? | Наше здоровье, в наших руках!) причем пока я находился в хирургии для подтверждения или опровержения этого диагноза мне не назначено было ни одного анализа.
Приехав в свой город и как и было предписано я обратился в туб диспансер, давал анализы, потом меня отправили в туб диспансер Края, они направили меня в ЦГХ оттуда опять в диспансер ко мне в город, хотите верьте хотите нет! Но такой круг продолжался 3 раза!
Сколько мне стоило это сил нервов, денег и здоровья! Мне и брохоскопии делали и биопсии, потом теряли биопсию...
Пока в результате все таки после того как результаты биопсии показали что это образование - склерозированная легочная ткань, был направлен уже под наблюдение терапевта, а не фтизиатра.
А все только потому что у медя сахарный диабет, и на протяжении всех 4х месяцев пока я разбирался и доказывал что у меня нет туберкулеза, я слышал от врачей только одно, у вас затемнения и тяжелое течение сахарного диабета, а это туберкулез!!!!!!
И так в оконцовке и не нашлось того кто бы мог дать заключение что туберкулеза нет, все только переводили стрелки. Даже краевой туб диспансер мне заявил, вам такое поставили в ЦГХ, а их авторитет выше, мол они поставили, пусть они и снимают!
  Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
 
Copyright © 2019