Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2021, 14:24 #1
Местный
 
Регистрация: 03.01.2020
Сообщений: 168
maryana_payshchikova maryana_payshchikova вне форума
Местный
 
Регистрация: 03.01.2020
Сообщений: 168
По умолчанию мясо увеличивает риск развития рака

Даже небольшое количество обработанного мяса увеличивает риск развития рака. Один кусочек бекона, потребляемый ежедневно, может увеличить риск развития колоректального рака на 20 процентов, согласно исследованию, опубликованному в Международном журнале эпидемиологии. Больше на новостном сайте о Здоровом Образе Жизни (ЗОЖ) https://zoj.news/
maryana_payshchikova вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мясо для стейка axied12 Ваши объявления 0 28.11.2020 14:48
самоменеджмент, методы развития и продуктивности axied12 Ваши объявления 0 06.03.2020 14:04
Лечение антибиотиками. Предупреждение развития дизбактериоза. Елена Уварова Лечение сахарного диабета 1 28.06.2011 06:33
Электрический свет в вечернее время может влиять на качество сна, артериальное давление и увеличивать риск сахарного диабета Андрей Степанов Сахарный диабет 2 типа 4 14.06.2011 20:17
История развития инсулиновых помп. Nastya Soroka Инсулины 10 10.06.2011 09:40


Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
 
Copyright © 2019