Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
07.10.2009, 08:29 | #1 | ||
|
|||
Пользователь
|
Делимся опытом и соображениями.
|
||
Ответить с цитированием |
14.12.2009, 18:36 | #2 | |||
|
||||
Пользователь
|
У меня в конце мая - начале июня сильно упали коэффициенты, гиповал часто (( Предполагаемые причины: 1) Готовился к экзамену по 8-10 часов в день; 2) Ограничил белки/жиры в рационе; 3) Жара; Ну а сами экзамены неизменно повышают СК до 9-10 ммоль/л. Пробовал перед экзом чуть перекалывать, но не помогло.. Кто как еще с этим борется?
|
|||
Ответить с цитированием |
16.02.2010, 15:48 | #3 | ||
|
|||
Пользователь
|
Хм. у меня наоборот. при активизации мозговой деятельности или каком-то важном событии сахар понижается. Поехали в красноярск с концертом, так я специально старался сахар держать 8-10 и то штук 10 конфет за 2 часа перед концертом по одной кушал...
|
||
Ответить с цитированием |
01.03.2010, 02:36 | #4 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ну концерт наверное связан еще с физической активностью, а экзамены немного другое. В последнее время сахара были 16-18. Связываю только с тем, что рассталась с МЧ, поездка по причине здоровья никак не клеится, жара. Врач посоветовала повысить пролонгированный. Но потом как-то они снизились сами. Нафиг всех и все... Мне здоровье важнее:Р
|
|||
Ответить с цитированием |
05.03.2010, 17:30 | #5 | |||
|
||||
Пользователь
|
это перед выступлением. там только одно ожидание.. Я тоже повысил лантус.. Вот не знаю, что будет.. буду смотреть.
|
|||
Ответить с цитированием |
06.03.2010, 16:26 | #6 | |||
|
||||
Пользователь
|
Пока я выяснила для себя две основных причины: стресс и высокая температура. Во втором случае стала поступать так: первый день болезни не колю короткий инсулин и не ем ничего, только пью горячую воду с лимоном и медом (мед только от проверенных пчеловодов, 100% без сахара..). И тогда СК в течение дня от 6 до 4. И поправляешься быстро, кстати. Кто-то еще так пробовал делать? И что у вас получилось?
|
|||
Ответить с цитированием |
08.03.2010, 00:03 | #7 | ||
|
|||
Новичок
|
самый 100% мёд ДОЛЖЕН в себе содержать углеводы. Делать можно как угодно, главное что бы СК был нормальным.
|
||
Ответить с цитированием |
23.04.2010, 05:35 | #8 | |||
|
||||
Пользователь
|
обычно так делаю. ТОлько потому что мед не люблю - не ем его, пью вместо этого апельсиновый сок. Сахар, обычно, около 8 держится, инсулин короткий тоже не колю. а как аппетит приходит - тогда в обычный режим перехожу.
|
|||
Ответить с цитированием |
15.05.2010, 03:06 | #9 | ||
|
|||
Пользователь
|
я как понял имеется ввиду мед не перемешанный с сахаром.
|
||
Ответить с цитированием |
01.08.2010, 13:14 | #10 | |||
|
||||
Пользователь
|
Борис приветствую Вас.. Я об отсутствии сахара в меде того, которым мед незаконно разбавляют.)) Ну, а углеводам в меде - да, только положенным.
|
|||
Ответить с цитированием |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Раздел | |||
ВНИМАНИЕ... Тема: анонимные сладкоежки. SOS... | Диабет диета | |||
Так-с, как влияет отсутствие половой жизни на течение диабета? | Осложнения при сахарном диабете | |||
Лето.)) Внимание. Потребность в инсулине снижается. | Инсулины | |||
ВНИМАНИЕ - ВАШИ ГЛАЗА И САХАРНЫЙ ДИАБЕТ | Общий раздел | |||
Если есть вредные привычки - влияет ли это на сахар крови? | Лечение сахарного диабета |