Диабет форум


Вернуться   Диабет форум « Диабетический форум « Лечение сахарного диабета «
Вход через
социальные сети

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2018, 05:49   Сообщение #1
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2018
Сообщений: 3
По умолчанию моя борьба с диабетом

Десять дней назад я начал борьбу с диабетом 2, который у меня обнаружили по анализам крови три месяца назад.

Борьбу эту я веду по так называемому "ньюкастлскому методу". Я нашёл информацию об этом методе в интернете. Суть проста: если в течение двух месяцев соблюдать низкокалорийную диету (600-800 ккал в день), то у 90% сбросивших за это время не менее 15 кг веса наступает полное излечение.

Да, звучит невероятно. И противоречит утверждениям, которые можно прочесть и в Википедии, и на многих сайтах: диабет неизлечим.

Но информация выглядит весьма серьёзно: речь идет о результатах исследования, проведившегося в течение 3 лет над 300 пациентами, половина из которых составляла контрольную группу.

Если кому-то интересны подробности - читайте мой блог в Живом Журнале - https://banguerski-alex.livejournal.com/

banguerski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 15:07   Сообщение #2
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 818
По умолчанию

Я вам подробно изложу критику т.н. ньюкаслского метода "лечения" диабета.

Первое: диета предлагает заключить пациента в условия концлагеря и в сутки ему давать еду каллорийностью около 600 ккал.Давно известно, что именно так кормили евреев в концлагерях в период их массового уничтожения при Холокосте. Многие сошли с ума, а потом умерли от голода.

Второе: Продолжительность диеты не менее полгода. Как раз можно успеть сойти с ума от голода.
В исследовании взяли участи 306 человек возрастом от 20 до 65 лет. У всех участников сахарный диабет 2 типа был обнаружен в течение последних 6 лет. Индекс массы тела диабетиков был от 27 до 45. Никто из них не получал инъекции инсулина или медикаментозное лечение диабета.


Медицинский журнал Lancet опубликовал исследования, в которых было подтверждено положительное влияние низкокалорийной диеты Ньюкасла на лечение диабета 2 типа. Исследования проводились учеными из Шотландии и Англии. В испытаниях брали участие 306 человек. Диета Ньюкасла включает в себя только жидкие блюда. Это могут быть супы или коктейли. Суточная калорийность питания должна быть около 600 ккал. Продолжительность диеты не менее полгода. Далее твердая пища постепенно вводится в рацион. Как проводились исследования В исследовании взяли участи 306 человек возрастом от 20 до 65 лет. У всех участников сахарный диабет 2 типа был обнаружен в течение последних 6 лет. Индекс массы тела диабетиков был от 27 до 45. Никто из них не получал инъекции инсулина или медикаментозное лечение диабета. Исследование проводилось с 25 июля 2014 года по 5 августа 2017 года. Итоги исследования влияния диеты Ньюкасла на диабет Через 12 месяцев после начала исследования был проведен анализ данных по потери веса у участников. В среднем участники эксперимента потеряли по 10 кг. У 24% потеря веса составила 15 кг. У трети испытуемых потеря веса составила от 0 до 5 кг. Ни у одного не было роста массы тела. У 4% участников эксперимента наблюдались незначительные побочные эффекты. И только у одного участника наблюдались боли в животе и проблемы с желчным пузырем. Что касается диабета, то половине участников исследований удалось достигнуть ремиссии заболевания без дополнительного медикаментозного лечения. Среди тех, кто похудел на 15 кг и больше процент ремиссии диабета 2 типа составил 86%.

Источник: https://diabetdieta.ru/dieta-nyukasl...iabeta-2-tipa/

Выводы (мои): ожирение можно снизить. Но для того чтобы не разрушить мозг, сердце, печень и почки, которые без глюкозы нормально функционировать не могу, такую дерьмовую диету применять более месяца НЕЛЬЗЯ!
Все врачи, которые пропагандируют это дерьмо, являются шарлатанами, потому что факт ремиссии они определяют по уровню СК, а это только симптом диабета. Можно на ранних стадиях СД 2 легко снизить симптом в виде СК препаратами, настойками трав и пр. Но при этом никакого торможения СД 2 не будет и будут активно развиваться патологии (все они заканчиваются смертью).

Помните: начиная с момента определения у вас СД 2 надо применять Метформин (постепенно увеличивая дозу) и активно выявлять патологии, которые поначалу не болят, но обязательно есть.

Все виды диабета запускаются на генетическом уровне и одновременно запускаются патологии в органах мишенях, которые тоже предопределены у каждого на генетическом уровне.

Читайте мои темы - там подробно:

Моя борьба с СД 2 - Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет!

форум

Сегодня все уже известно о питании в концлагерях:

Нормы питания в немецких лагерях военнопленных

Давайте попробуем перевести это на более привычную нам суточную выдачу.
Итак, на тяжелых работах в день хлеба -321гр, мяса -29гр., жиров -9гр., сахара-32гр.
Так это на тяжелых работах. Основная масса пленных получает хлеба - 214гр, мяса ни грамма, жиров -16гр., сахара -22гр.
Я позволю себе пересчитать это на калории:
Итак. Хлеб 321гр. - 642 ккал.;
Мясо 29гр. -43.5 ккал.;
Жиры 9гр. -81 ккал;
Сахар 32 гр. -128 ккал
Итого 894.5 ккал. По медицинским нормам работники физического (не тяжелого) труда в возрасте 18-40 лет должны получать в сутки 3400 ккал. То что получали советские военнопленные занятые тяжелым физическим трудом в 3.8 раза меньше потребного. Ну допустим, что во время войны потребности человека снижаются вдвое (хотя это фантастика, есть всегда хочется одинаково). Однако и в это случае ясно, что такая норма питания весьма быстро приведет к дистрофии.
Но может быть, доведя пленного до истощения тяжелым трудом немцы потом оставляли его в покое и обеспечивали прожиточным минимумом? Давайте посчитаем:
Итак. Хлеб 214 гр. -428 ккал.;
Жиры 16гр. -144 ккал.;
Сахар 22 гр.-88 кккал.
Итого 660 ккал. Мужчины не занятые физическим трудом в возрасте 18-40 лет должны получать в сутки 2800 ккал. Пленные получали в 4.2 раза меньше.
Но может быть положение улучшалось за счет дополнительного питания?
Посчитаем. 50гр. рыбы на неделю, это по 7.1 гр. в день; мед по 100гр. в неделю, это 14.3 гр. в день; картофель по 3.5 кг. в неделю, это по 500гр. в день.
Пересчитаем на калории.
рыба 7.1гр - 4.97 ккал.;
мед 14.3 гр. -57.14 ккал.;
картофель 500гр. -450 ккал.
Итого 512 ккал. Плюс 660 ккал. основного пайка. Получаем 1172 ккал. Это уже возможно обеспечит выживаемость, но не дистрофику. На таком питании может как-то просуществовать обычный пленный, но истощенный все равно не вытянет. Да и получать это добавочное питание можно было только шесть недель.

Врачи - шарлатаны пропагандирующие ньюкаслский метод "лечения" диабета являются идеологическими потомками фашистов сс-эвцев.
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 19:36   Сообщение #3
Новичок
 
Аватар для Kelly1111
 
Регистрация: 28.03.2018
Сообщений: 5
По умолчанию

Интересная информация
Kelly1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 19:34   Сообщение #4
Незарегистрированный
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Привет всем! С вашего позволения расскажу небольшую историю моей семьи: моя тетя с восьми лет инсулинозависимая. Совсем недавно узнали о препарате, который в чистом виде содержит вещества топинамбура, в виде концентрата. Без химии, сохраняя все полезные свойства растения. Все в курсе о силе топинамбура, но где его найти без всяких добавок? При регулярном приеме инулинового концентрата происходит снижение уровня сахара в крови и повышается физиологическая эффективность инсулина. А это способствует профилактике сахарного диабета I и II типа и приводит к существенному улучшению состояния. Препаратом можно заменить укалывания, в некоторых случаях полностью избавится от болезни! В итоге тетя сейчас не колит инсулин, сахар в норме. Главное следить за уровнем теперь. Но к то знает, пусть не удастся вылечить полностью, но отказаться от уколов уже огромное облегчение и стоимость данного концентрата куда дешевле выходит...Не собираюсь ни на ком наживаться, готов предоставить каждому откликнувшемуся название магазина и адрес. Кто готов попробовать- сам поедет, расспросит на месте и приобретет если посчитает нужным. Всем свободы, во всех смыслах!
paklvetal@gmail.com
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
моя борьба с диабетом banguerski Диабет диета 3 17.04.2018 14:54
Борьба с бессонницей. Александр Щасный Лечение сахарного диабета 12 22.05.2016 12:47


Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT.

Яндекс.Метрика