курсы макияжа сам себе визажист


Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2010, 06:43 #11
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 42
Ольга Хамитова Ольга Хамитова вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 42
По умолчанию

Ну, я, видимо, соки разбавляю до такой степени, что на СК они не влияют.
Ольга Хамитова вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 15.01.2011, 05:18 #12
Аватар для Катерина Спирякина
Пользователь
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 32
Отправить сообщение для Катерина Спирякина с помощью ICQ
Катерина Спирякина Катерина Спирякина вне форума
Пользователь
Аватар для Катерина Спирякина
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 32
Отправить сообщение для Катерина Спирякина с помощью ICQ
По умолчанию

Мы используем сухофрукты (яблоки, груши, курагу). От изюма (и винограда) мы отказались. Сахар повышается быстро и сильно. Хотя в компоте может такой реакции и не будет.
Катерина Спирякина вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 11.02.2011, 15:40 #13
Аватар для Александра Бережная
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 33
Александра Бережная Александра Бережная вне форума
Пользователь
Аватар для Александра Бережная
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

Компот 1 стакан - 0,5ХЕ
Александра Бережная вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 17.04.2011, 23:55 #14
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 34
Отправить сообщение для Натали Кран с помощью ICQ
Натали Кран Натали Кран вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 34
Отправить сообщение для Натали Кран с помощью ICQ
По умолчанию

мы компот за ХЕ не считаем, как сказали врачи, но я туда не кладу курагу и изюм. Просто сушеные яблоки и груши и без сахара.
Натали Кран вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 24.04.2011, 12:19 #15
Аватар для Сашурка Гагаринова
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 47
Сашурка Гагаринова Сашурка Гагаринова вне форума
Пользователь
Аватар для Сашурка Гагаринова
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 47
По умолчанию

На зиму з яблок делаю пюре без сахара, просто довожу до кипения и остужаю, после в морозилку.Морожу ягоды и овощи. Очень удобно. Вот только незнаю как щитать мороженные ягоды по ХЕ. помаленьку добавляю в компотики при варке.
Сашурка Гагаринова вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 29.04.2011, 09:05 #16
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 42
Александр Пустоваров Александр Пустоваров вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 42
По умолчанию

а я варю из насушенных яблок компот почти каждый день и добавляю туда обязательно курагу и изюм хорошие, потому что как только перестаю добавлять, то у сынули повышается утомляемость, появляются какие-то странные боли в ножках, особенно после тренировок и физ. нагрузке, и на ЭКГ какие-то нарушения проводимости. Поэтому диету, богатую калием, т.е. изюм и курага, нам настоятельно рекомендует и кардиолог и педиатр. А еще в этот компот я добавляю стевию в пакетиках и никаких инсулинов под него мы не делаем - просто пьет вместо воды. А пюре мое никто дома не ест - хотела как лучше, а получилось несладко - на работе зато влет уходит. А вот сок удался на славу. я делала часть без сахара (БРРР))))), а остальное на фруктозе в мини дозах, т.к.яблоки, в основном, зимних сортов и без подслащения просто "вырви глаз" И все это у меня до сих пор еще стоит в комнатных очень теплых условиях, потому что других мест хранения нет.
Александр Пустоваров вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 30.08.2019, 11:29 #17
Аватар для IreNov
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2019
Сообщений: 1
IreNov IreNov вне форума
Новичок
Аватар для IreNov
 
Регистрация: 30.08.2019
Сообщений: 1
По умолчанию

Заготовьте дыню на зиму в медовом сиропе.

Возьмите для этого рецепта следующие продукты:
Дыни — 1 кг,
Вода — 1 стакан,
Мед — 4 столовые ложки,
Виноградный или яблочный уксус — 0,5 стакана,
Соль — щепотка.

Приготовление:
Вымыв и очистив плод от семян и кожуры, нарежьте мякоть некрупными кубиками и плотно сложите в горячие сухие банки, простерилизованные заранее. Для приготовления маринада по рецепту разведите мёд. Затем, помешивая, добавьте соли.
Поставьте смесь на средний огонь и, продолжая помешивать, дождитесь закипания. Влейте уксус, снова доведите до кипения и сразу залейте кубики из дынной мякоти.
Прогретыми крышками банки укупорьте. Для наилучшего вкуса дайте дынной заготовке промариноваться хотя бы месяц, убрав для хранения в прохладное тёмное место, кусочки дыни как золотые, смотрятся очень красиво и в банках и на праздничном столе. Ведь чем дольше она настаивается, тем вкуснее становится.
IreNov вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 03.09.2019, 13:40 #18
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 1,259
Анатолий Анатолий на форуме
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 1,259
По умолчанию

Вы для кого рекламируете эти рецепты?

Все соки из фруктов, ягод (кроме свеже замороженных), сухо фрукты, мед и пр. Это яд для диабетиков.

Моя борьба с диабетом 2-го типа
Анатолий на форуме   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
 
Copyright © 2019