Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 11:32 #1
Аватар для Аня Каличава
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 42
Аня Каличава Аня Каличава вне форума
Пользователь
Аватар для Аня Каличава
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 42
По умолчанию

Делимся рецептами. Чем разнообразить меню?
Аня Каличава вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 27.08.2009, 04:23 #2
Пользователь
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 36
Отправить сообщение для Оля Колодезникова с помощью ICQ
Оля Колодезникова Оля Колодезникова вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 36
Отправить сообщение для Оля Колодезникова с помощью ICQ
По умолчанию

на праздничный стол готовлю вот такой салат: 3 свежих огурца, 0,5 кг креветок, 4 тушки кальмара, 5 отварных яиц, 1 крупный свежий сладкий перец, 1 банку консервированной кукурузы (но можно и без нее), соль по вкусу. ________________________________________________ все мелко нарезаю, перемешиваю, заправляю майонезом. Вся семья ест с огромным удовольствием. А наш "сладкий" сыночек даже без майонеза уплетал за обе щеки. Как видете тут все ингридиенты полезные (не считая майонеза) и минимум ХЕ.
Оля Колодезникова вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 13.10.2009, 08:20 #3
Аватар для Ангелина Колесник
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 36
Отправить сообщение для Ангелина Колесник с помощью ICQ
Ангелина Колесник Ангелина Колесник вне форума
Пользователь
Аватар для Ангелина Колесник
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 36
Отправить сообщение для Ангелина Колесник с помощью ICQ
По умолчанию

Вот даю рецепт такого печенья. Правда, сразу скажу, что когда его начинаешь есть, то трудно остановиться, что не есть хорошо. 250 г масла 250 г творога (или творожной массы Валио) 4 дл муки (я использовала серую, кажется она так называется, т.е. где присутствует жмых. Можно также небольшую часть муки заменить отрубями.) 1 ч.л. разрыхлителя (или, наверное, соду, погашенную уксусом). Тесто замешать и поставить на час в холодильник. Затем брать часть теста, раскатывать и формочками вырезать печенье (или просто нарезать ножом брусочки). Сверху посыпать маком, орехами или семечками. (В оригинальном рецепте нужно было посыпать сахаром). Выпекать на 200 градусов не более 10 минут, т.е. пока не станет золотистого цвета.
Ангелина Колесник вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 07.11.2009, 01:22 #4
Аватар для Илья Глухарев
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 37
Отправить сообщение для Илья Глухарев с помощью ICQ
Илья Глухарев Илья Глухарев вне форума
Пользователь
Аватар для Илья Глухарев
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 37
Отправить сообщение для Илья Глухарев с помощью ICQ
По умолчанию

Уже чувствую, как вкусно. А как считаете?
Илья Глухарев вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 28.11.2009, 05:33 #5
Аватар для Александр Зеркин
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 38
Отправить сообщение для Александр Зеркин с помощью ICQ
Александр Зеркин Александр Зеркин вне форума
Пользователь
Аватар для Александр Зеркин
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 38
Отправить сообщение для Александр Зеркин с помощью ICQ
По умолчанию

Надеюсь, что понравится.
Александр Зеркин вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 06.12.2009, 12:19 #6
Аватар для Мария Успенская
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 39
Отправить сообщение для Мария Успенская с помощью ICQ
Мария Успенская Мария Успенская вне форума
Пользователь
Аватар для Мария Успенская
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 39
Отправить сообщение для Мария Успенская с помощью ICQ
По умолчанию

Вот еще один рецепт. "Кокосовые шарики" 200 г кокосовой "стружки" 2 яйца 100 г сахара (или соответствующее кол-во сахарозаменителя. я клала пол. чайной ложки стевии) все перемешать и скатать шарики. выпекать на противне 10 мин. при температуре 175-180 градусов.
Мария Успенская вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 04.04.2010, 15:58 #7
Аватар для Надежда Кудрина
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 34
Отправить сообщение для Надежда Кудрина с помощью ICQ
Надежда Кудрина Надежда Кудрина вне форума
Пользователь
Аватар для Надежда Кудрина
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 34
Отправить сообщение для Надежда Кудрина с помощью ICQ
По умолчанию

Нашла вот такой рецепт торта. Нам очень понравился. А если вместо сахара использовать сахарозаменитель (напр., стевиозид), то получится вообще немного углеводов. Особенно, если есть компанией. Французский шоколадный торт. 200 г масла несоленого и еще чуть-чуть для смазки формы 200 г горького шоколада (или молочного, тогда сахар не нужен) 200 г сахара 4 яйца (белки и желтки отделить) Для украшения взбитые сливки (и какао-порошок) Форму смазать маслом. Шоколад растопить на водяной бане, добавить масло и тщательно перемешать. Желтки и сахар взбить до белой пены. Туда же добавить шоколадную смесь. Белки взбить до крепкой пены. Выложить в остальную массу и аккуратно перемешать. Тесто выложить в форму и выпекать где-то 20 минут при температуре 175-180 гр. Торт готов, когда тесто в середине будет казаться слегка сыроватым. Да, во время выпекания поверхность торта может начать трескаться - это нормально. Подавать со взбитыми сливками, кот. можно еще присыпать какао.
Надежда Кудрина вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 07.06.2010, 06:22 #8
Аватар для Роман Мухутдинов
Пользователь
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Егорьевск
Сообщений: 37
Роман Мухутдинов Роман Мухутдинов вне форума
Пользователь
Аватар для Роман Мухутдинов
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Егорьевск
Сообщений: 37
По умолчанию

Я сама еще этот торт не делала, поэтому напишите отзывы, если кто попробует. Если это то, что я когда-то ела, то должно быть очень вкусно.
Роман Мухутдинов вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 14.06.2010, 14:56 #9
Аватар для Павел Шелков
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 33
Отправить сообщение для Павел Шелков с помощью ICQ
Павел Шелков Павел Шелков вне форума
Пользователь
Аватар для Павел Шелков
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 33
Отправить сообщение для Павел Шелков с помощью ICQ
По умолчанию

Лето - пора ягод. Вот парочка опробованных рецептов.Вместо сахара, естественно, можно класть сахарозаменители, напр. стевию. ЛЕТНИЙ ДЕСЕРТ (где-то на 4 чел.) 200 мл сливок взбить (можно добавить чуть-чуть сахара, я вообще не кладу). В зависимости от того, как взобьете у вас получится либо крем, либо сливочный соус. Добавить 200-250 г сыра Маскарпоне (зависит от размера упаковки), опять взбить. Разложить по вазочкам и сверху украсить свежими ягодами. Лучше всего подходит малина. В принципе, можно сделать и с фруктами.
Павел Шелков вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 25.06.2010, 02:57 #10
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 43
Степан Богомолов Степан Богомолов вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 43
По умолчанию

МАЛИНОВЫЙ ДЕСЕРТ (на 4-5 чел) 2 дл малины свежей или замороженной 0,5 дл сахара 1-2 дл сливок 2 белка Взбить белки до крепкой пены. Отдельно взбить сливки с сахаром. Малину растолочь в пюре, добавить в яичную смесь, перемешать. В последнюю очередь добавить белок и аккуратно все перемешать. Разложить по вазочкам и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Степан Богомолов вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
 
Copyright © 2019