Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 17:01 #1
Аватар для Александра Старостина
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 33
Александра Старостина Александра Старостина вне форума
Пользователь
Аватар для Александра Старостина
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

На блоге часто критикуют, мол слишком дорогие рецепты предлагаешь. Постараюсь фильтровать информационный поток и только в эту ветку добавлять экзотические блюда "не для всех". Если вам есть что добавить - милости прошу.
Александра Старостина вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 07.09.2009, 22:01 #2
Аватар для Ангелина Колесник
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 36
Отправить сообщение для Ангелина Колесник с помощью ICQ
Ангелина Колесник Ангелина Колесник вне форума
Пользователь
Аватар для Ангелина Колесник
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 36
Отправить сообщение для Ангелина Колесник с помощью ICQ
По умолчанию

Меня если честно немного возмущают рецепты с майонезом и жаренными продуктами, тк у меня СД2 неинсулинозависимый и от таких рецептов слюнки текут, а делать нельзя(( Но я сейчас по-спокойнее стала ко всему относиться. Хотелось бы по-больше вареного или печеного. Сама переделываю все рецепты "бывших любимых" блюд под новые правила))
Ангелина Колесник вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 26.09.2009, 12:42 #3
Аватар для Артем Кимаев
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 43
Отправить сообщение для Артем Кимаев с помощью ICQ
Артем Кимаев Артем Кимаев вне форума
Пользователь
Аватар для Артем Кимаев
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 43
Отправить сообщение для Артем Кимаев с помощью ICQ
По умолчанию

И еще до глубины души возмущают всякие сосиски и консервы в рецептах- от них ведь сахара как бешенные скачат. В общем начинающим диабетикам такой форум противопоказан. Ну, если они как и без инсулина пока справляются. Надеюсь вы меня простите за критику, в основном очень интересно читать рецептики и узнавать новые сочетания продуктов)
Артем Кимаев вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 28.09.2009, 16:23 #4
Аватар для Настя Викторова
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2009
Адрес: Задонск
Сообщений: 43
Отправить сообщение для Настя Викторова с помощью ICQ
Настя Викторова Настя Викторова вне форума
Пользователь
Аватар для Настя Викторова
 
Регистрация: 09.04.2009
Адрес: Задонск
Сообщений: 43
Отправить сообщение для Настя Викторова с помощью ICQ
По умолчанию

Дарья, вы правильно сказали по поводу слюнок. На самом деле, майонез и колбаски кушать можно, и на блоге я часто публикую подобные рецепты, вот только нужно знать меру и уметь включить стоп. Жареное и вареное - отлично, прекрасно, но вкусно ли? Особенно если каждый день.А пища должна приносить радость. Сделать так, чтобы радости были маленькие, но частые, тогда и сахар скакать не будет, и баланс соблюдается. Удачи всем.
Настя Викторова вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 26.02.2010, 02:18 #5
Аватар для Александра Старостина
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 33
Александра Старостина Александра Старостина вне форума
Пользователь
Аватар для Александра Старостина
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

Публикую рецепт читательницы блога diabetdieta.ru Спасибо Вам за быстрое реагирование на просьбу о рецептах с кокосовым молоком - непременно попробую. Могу поделиться рецептом из аюрведической кухни , блюдо называется Кичару, основные составляющие рис и маш, это одно из главных блюд аюрведической кухни со сбалансированной белковой комбинацией. Легко переваривается, дает силы и жизнестойкость, питает все ткани. Хорошо в очистительных программах. Очищает и омолаживает клетки. Тибетские монахи используют в своем рационе питания. На 4 порции: 2/3 стакана маша, 1,5 стакана риса (басмати или дикого риса), 1 стол.ложка мелко нарез.свежего корня имбиря, 2 стол. ложки несладкой кокосовой стружки, горсть нарезанных свежих листьев кинзы, 3 стол. ложки топленого сливочного масла, корица на кончике ложки, 5 гвоздик, 8-10 горошин черного перца, 3 лавр.листа, 1/4 чайной ложки куркумы, 1/4 - 1/2 чайной ложки соли (по вкусу), 6 стаканов воды. Маш лучше замочить на 2 часа.. Промыть рис и маш. Смолоть в блендере имбирь, кокосовую стружку и кинзу с 1/2 cтакана воды до кашицы. В большой кастрюле разогреть топл масло, добавить корицу, гвоздику, горошины перца и лавр. лист - пассивировать до аромата. Добавить из блендера смесь , куркуму и соль - пассевировать до светло-коричневого цвета. Добавить рис и маш, перемешать и влить 6 стаканов горячей воды, довести до кипения и кипятить 5 минут, затем убавить огонь до минимума, крышку слегка приоткрыть и варить еще минут 20-30 до мягкости риса и маша. Приятного аппетита и здоровья . Анна
Александра Старостина вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 06.05.2010, 05:32 #6
Пользователь
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 31
Отправить сообщение для Аня Белоусова с помощью ICQ
Аня Белоусова Аня Белоусова вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 31
Отправить сообщение для Аня Белоусова с помощью ICQ
По умолчанию

а что такое маш ???
Аня Белоусова вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 10.11.2010, 14:58 #7
Аватар для Сергей Япсис
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Мариинск
Сообщений: 43
Отправить сообщение для Сергей Япсис с помощью ICQ
Сергей Япсис Сергей Япсис вне форума
Пользователь
Аватар для Сергей Япсис
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Мариинск
Сообщений: 43
Отправить сообщение для Сергей Япсис с помощью ICQ
По умолчанию

Бобы мунг, маш, фасоль золотистая (лат. Vigna radiata) — зернобобовая культура происхождением из Индии. Бобы маленькие, зелёные, овальной формы. Термин «мунг» происходит из языка хинди. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B1%D1%8...
Сергей Япсис вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 12.05.2011, 09:10 #8
Аватар для Евгения Ярошенко
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 24
Евгения Ярошенко Евгения Ярошенко вне форума
Новичок
Аватар для Евгения Ярошенко
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 24
По умолчанию

спасибо )))
Евгения Ярошенко вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рецепты низкокалорийных блюд. Артем Кимаев Диабет диета 4 29.04.2011 11:36


Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
 
Copyright © 2019