Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2018, 08:50 #1
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2018
Сообщений: 1
SVGuss SVGuss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2018
Сообщений: 1
По умолчанию Рыба под маринадом

вопрос конкретно по этому рецепту. тут люди опытные, насколько этот рецепт приемлем в случае диабета 2 типа, особых осложнений нет, сахар довольно редко больше 10 бывает.
рыбу (филе трески, но можно и красную вроде горбуши) отвариваем на пару. в идеале ее нужно слегка пожарить, но это, наверное, вредно. тушим на растительном масле много лука, морковки, болгарский перчик, потом добавляем томатную пасту 1 ложку (или просто помидор), зелень, столовую ложку муки, полстакана воды. перед тем, как выключить огонь, вливаем 1-2 столовых ложек яблочного уксуса.
уксус я добавляю в том числе потому, что он придает пикантность и я практически могу обойтись без соли в таком случае.
заливаем этим делом рыбу, в принципе, чем дольше стоит (в холодильнике), тем вкуснее становится.
очень мне нравится это блюдо и я очень часто его делаю, чтобы не выдумывать чего-нибудь еще. не навредит?
SVGuss вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
 

 

Copyright ©