Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Новичок
|
Наконец закончила обновление раздела с таблицами гликемического индекса
Пользуйтесь, оставляйте свои комментарии и мнения. Надеюсь, данные таблицы будут вам полезны. Кто не знает, гликемический индекс - это показатель скорости повышения уровня сахара после употребления продукта. Чем выше индекс, тем быстрее происходит скачек глюкозы. Для диабетика этот показатель очень важен, так как при скачке сахара может случиться приступ гипергликемии или даже диабетическая кома. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Новичок
|
да есть такой
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
|||
Местный
|
принцип диеты для диабетика очень простой: количество еды минимально и она должна быть низкокалорийная. считают хе и гликемический индекс только врачи шарлатаны и пациенты - шизофреники.
последние исследования показали: фруктоза и любые сахарозаменители провоцируют рак. поэтому, все продукты для диабетиков не содержащие сахар, но содержащие фруктозу и сахарозаменители - для диабетиков это яд! американские ученые из университета дьюка выступили с заявлением, о том, что они «разгадали» тайну онкологических заболеваний и возникновения метастаз. согласно результатам их исследований, раковые клетки метастатического характера обладают уникальным биологическим механизмом, способным регулировать стремительное разрастание злокачественных опухолей. установлено, что в клетках вторичных опухолей (метастаз) включаются гены, которые были не задействованы в первичном новообразовании, т.н. «спящие гены». причиной является возможность раковых клеток перепрограммировать свой собственный метаболизм: таким образом, они получают возможность агрессивно делиться и распространяться. а «топливом» для этих процессов является фруктоза, которая находится в печени человека. особенно это касается вторичных опухолей, которые происходят из патогенных тканей в толстом кишечнике. кроме того, исследовав особенности экспрессии раковых днк в печени и в легких, специалисты получили данные о том, что эти онкоклетки отличаются крайне высокой приспособляемостью к новой для себя среде. безусловно важным в данном открытии стало и то, что подтвердилась ранее описанная во многих научных трудах онкологов опасность употребления в пищу определенных продуктов. именно их просто «обожает» рак, а они, взамен, позволяют ему стремительно и крайне агрессивно разрастаться на здоровых тканях. прежде всего, речь идет о кукурузном сиропе и обработанных пищевых продуктах. ранее ученые сообщали перечень продуктов, которые могут провоцировать рак в большей степени вероятности, нежели другие продукты питания. в список вошли переработанное мясо в виде колбасных продуктов, искусственные подсластители, попкорн из микроволновки, хлебные изделия из белой муки, сладкая газировка, картофельные чипсы, копченные маринованные и соленые продукты, дорогие виды красной рыбы, выращенной на фермах, консервированные помидоры (из-за упаковки), красное мясо, майонезы и кетчупы. Последний раз редактировалось Анатолий; 06.05.2018 в 13:05. |
||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Раздел | |||
ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС ПРОДУКТОВ: ЧТО ОН ОЗНАЧАЕТ? | Общий раздел |