Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Пользователь
|
новые РЕЦЕПТЫ БЛИНЧИКОВ и СЫРНИКОВ на
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
|||
Пользователь
|
Аня, растолкуйте, пожалуйста. В ваших рецептах, как я поняла, только сахар заменен на ксилит и поэтому она называются диабетическими?
Вы сами-то с диабетом? Или о нас так нежно заботитесь? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
|||
Новичок
|
ахахах) Леночка! Дразнят Вас блинчики?))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
|||
Пользователь
|
А сырники еще больше
но я их не порчу ксилитом, а делаю, как и полагается, на сахаре. Углеводов в них от этого БОЛЬШЕ НЕ СТАНОВИТСЯ! Да и ГИ повышается НЕЗНАЧИТЕЛЬНО, т.к. основным источником быстрых углеводов в выпечке и кондитерке является не сахар, а МУКА! Так что считай и ешь |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ноэто только тем, кто компенсируется инсулином!
А тем, кто делает это физнагрузками и диетой эти рецепты НЕ ПОДХОДЯТ ВООБЩЕ именно из-за наличия муки. И заменой сахара на ксилит вопрос не решается. Ксилита кладется ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем сахара, растет калораж, чего нельзя при СД2! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Пользователь
|
Полностью согласен!
Людям с ИЗСД никакого смысла нет менять шило на мыло. |
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|