Диабет форум


Вернуться   Диабет форум « Диабетический форум « Диабет диета «
Вход через
социальные сети

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 12:23   Сообщение #11
Пользователь
 
Аватар для Руслан Першуков
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 37
По умолчанию

Спасибо всем за ответы

Руслан Першуков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 05:11   Сообщение #12
Пользователь
 
Аватар для Ирина Праведных
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 32
Отправить сообщение для Ирина Праведных с помощью ICQ
По умолчанию

ооо как верно подмечено у нашеньки и юлии)))полностью согласна)))а еще могу добавить,что зависит скорость углеводов и от температуры продукта(хотя жирность влияте куда больше,но все же),т.е.чем жирнее мороженное и холоднее тем лучше))фруктовый лед ..с ним пообсторожнее,но мороженное поднимает сахар очень медленно поэтому считаю правильным проверять ск где то через 3 часа,так будет более точно.а кто на помпе,просто уколоть волнообразный болюс с растяжкой на часика 3 вот)
Ирина Праведных вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 14:36   Сообщение #13
Пользователь
 
Аватар для Илья Гонтмахер
 
Регистрация: 28.09.2008
Адрес: Заринск
Сообщений: 44
По умолчанию

Просто умножаю вес мороженного на кол-во углеводов в нём, а после этого умножаю результат на свой коэффициент. Колю и ем пока пузо не лопнет,о)
Илья Гонтмахер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 12:51   Сообщение #14
Пользователь
 
Аватар для Соня Константинова
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 31
Отправить сообщение для Соня Константинова с помощью ICQ
По умолчанию

я когда гуляю и ем мороженое у меня ничего не повышается)))))
Соня Константинова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 19:49   Сообщение #15
Пользователь
 
Аватар для Илья Перевалов
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

И у меня тоже не повышается сахар, только я всегда пломбир беру. Никаких льдов фруктовых.. =)
Илья Перевалов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 05:01   Сообщение #16
Пользователь
 
Аватар для Настя Павловская
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 39
По умолчанию

Мне врачи говорили,что за счет того что мороженное холодное,это медленный углевод и его можно кушать,высчитываешь углеводы,подколка и вперед,
Настя Павловская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 16:46   Сообщение #17
Пользователь
 
Аватар для Полина Душина
 
Регистрация: 06.05.2009
Адрес: Люберцы
Сообщений: 35
Отправить сообщение для Полина Душина с помощью ICQ
По умолчанию

слиток золота. уммммммм.....клевое мороженое
Полина Душина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 17:02   Сообщение #18
Новичок
 
Аватар для Наташа Бобкина
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 29
По умолчанию

Очень вкусное наше Липецкое мороженое. http://www.icecream-lipetsk.ru/ Натуральное, без всякой химии. Разнообразие - просто нет слов. Продается не только в России и странах СНГ, но и во многих европейских государствах. Только что пробовали новинку. Называется "Суфле" )))
Наташа Бобкина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 19:23   Сообщение #19
Пользователь
 
Аватар для Катюша Воробьёва
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 44
По умолчанию

"умножаю результат на свой коэффициент" - не подскажете, как высчитывать этот коэффициент?
Катюша Воробьёва вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 20:10   Сообщение #20
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Певек
Сообщений: 38
Отправить сообщение для Ольга Судас с помощью ICQ
По умолчанию

Радости & 733; Печаль, ну если я знаю что для того что бы скомпенсировать 10г углеводов мне надо 0.8 ед. инсулина, то я запоминаю это соотношение и в следующий раз когда я захочу съесть что-то содержащее 100г углеводов, я просто поставлю 8 ед. инсулина. Свои коэффициенты можете определить только Вы сами. Лично у меня утром К-1.3, в обед К-1, а на ужин К-0.8 Когда больше двигался мой коэффициент доходил до 0.5. Дробное количество инсулина вводить можно, но гораздо проще вводить целое число ед. инсулина, а под инсулин уже подгонять кол-во углеводов. Люди особо продвинутые в деле подбора доз инсулина ещё находят свой коэффициент на белки, которые тоже могут немного повышать СК. __________________________________________________ ______ Просто съешьте определённое кол-во углеводов и уколите на эти углеводы СВОЁ кол-во инсулина. Если в конечном итоге СК останется таким же хорошим как и был до еды, то значит Вы уже знаете свой коэффициент. Если не угадали, то в следующий раз измените соотношение углеводы-инсулин в нужную сторону и опять проверьте по СК.
Ольга Судас вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT.

Яндекс.Метрика