Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2018, 11:20   Сообщение #24
Анатолий
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 818
По умолчанию

Если диабетикам всех типов СК снижать до нормы здоровых людей,
то диабетиков ждет преждевременная смерть!

А между тем врачи - шарлатаны и сайты по диабету советуют именно такую методику "лечения".

В 2001 году в Британском медицинском журнале была опубликована нашумевшая статья о связи показателей гликированного гемоглобина и смертности. Она называется «Glycated haemoglobin, diabetes, and mortality in men in Norfolk cohort of European Prospective Investigation of Cancer and Nutrition (EPIC-Norfolk)». Авторы — Kay-Tee Khaw, Nicholas Wareham и другие. Измеряли HbA1C у 4662 мужчин в возрасте 45-79 лет, а потом наблюдали за ними 4 года. Среди участников исследования большинство были здоровые люди, не страдавшие диабетом.

Оказалось, что смертность от всех причин, в т. ч. от инфаркта и инсульта, минимальная среди людей, у которых гликированный гемоглобин не выше 5,0%. Каждый 1% увеличения HbA1C означает повышение риска смерти на 28%. Таким образом, у человека, имеющего HbA1C 7% риск смерти на 63% выше, чем у здорового. А ведь гликированный гемоглобин 7% — считается, что это хороший контроль диабета.

Нормы сахара в крови

Показатель Для больных диабетом У здоровых людей
Сахар утром натощак, ммоль/л 5,0-7,2 3,9-5,0
Сахар через 1 и 2 часа после еды, ммоль/л ниже 10,0 обычно не выше 5,5
Гликированный гемоглобин HbA1C, % ниже 6,5-7 4,6-5,4

Все типы диабета запускаются на генетическом уровне одновременно с диабетическими патологиями, которые развиваются вначале медленно. Именно поэтому, просто снижать СК до нормы здоровых людей это преступная затея. Я неоднократно приводил результаты клинических исследований в США (10237 пациентов), которые убедительно показали, что ВСЕ кто снижал СК любыми препаратами или инсулином до уровня СК здоровых людей УМЕРЛИ ПРЕЖДЕВРЕМЕННО!

Моя борьба с СД 2 убедительно доказывает, что снижение СК до своего возрастного уровня надо сочетать с активным выявлением и лечением патологий.

За 23 года борьбы со своим СД 2 я вылечил самостоятельно: ожирение (вес сбросил на 60 кг. - сегодня при росте 183 см вешу 83 - 85 кг), вылечил гипертонию и более восьми лет не пью таблетки от давления (Энап), контролирую сенсорно - моторную нейропатию конечностей по своей методике (нейропатия конечностей после десяти лет стажа возникает у более 90% диабетиков),
на 100% восстановил зрение (зрение, глазные сосуды - главный показатель развития диабета), вылечил жировой гепатоз печени,
добился в 70 лет состояния кожи лица и рук как у тридцатилетнего, лицо без морщин, волосы своего цвета (я брюнет - седины нет на голове и на груди!) и пр.

Если бы я просто следовал советам шарлатанов и снижал СК до уровня нормы здоровых людей, то я бы давно бы был в могиле. Ведь все диабетические патологии не болят очень долго и на них диабетики не обращают внимание.

Если диабетик в 60 лет седой, с морщинами на лице, с репаными руками, в очках, ожирением и гипертонией, то такой пациент ускоренно продвигается к могиле...А если диабетик еще и курит, то летальный исход наступит еще быстрее и никакой жесткий контроль над уровнем СК НЕ ПОМОЖЕТ предотвратить катастрофу!!
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием