Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2018, 14:23 #20
Анатолий Анатолий вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 1,325
Анатолий Анатолий вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 1,325
По умолчанию

Еще раз для дебила, который вообще не смыслит НИЧЕГО в диабете и его патологиях.

И еще для чмо - новичка!

Я не устанавливаю диагноз на расстоянии, а просто анализирую перечень лекарственных препаратов, которые назначены несчастной тете.

Твердо еще раз заявляю: на фоне СД 2 со стажем 35 лет, при слабом иммунитете образовался рак груди, была сделана операция по удалению опухоли, произведено несколько химиотерапий, в процессе неправильной борьбы с диабетическими патологиями образовались сердечно-сосудистые (явно был инфаркт) патологии - в настоящее время имеется ишемическая болезнь, сенсорно-моторная нейропатия конечностей, повреждена печень, большая потеря зрения и пр.
Бедную старушку морят голодом, каждый год над тетей издеваются врачи и медсестры в больнице причем не за бесплатно (что такое больница в России многие знают не по наслышке), НО ЗАТО ТЕТЕ НЕ ВВОДЯТ ИНСУЛИН ИЗВНЕ!!!

И какой тут положительный пример для подражания? Чем так прозябать, так лучше сразу в могилу...

Любое лекарство применяется в больнице по инструкции. Вот для чего, например, применяют Корветин:

Показания к применению
Нарушения коронарного кровообращения, инфаркт в составе комплексного лечения.
Нарушения мозгового кровообращения, обусловленные ишемией, хронические ишемические процессы головного мозга.

Корвитин :: Инструкция :: Цена :: Описание препарата

Тетя этого анонима всего на пять лет старше меня. В настоящей теме я подробно описал как я полностью вылечил все свои патологии: ожирение (сбросил 60 кг), гипертонию, жировой гепатоз печени, сенсорно - моторную нейропатию конечностей, восстановил 100% зрение, восстановил работу желудка (вылечил гастрит себе и язву двенадцатиперстной кишки у жены - еще 25 лет назад) и при этом я НИ РАЗУ НЕ ЛЕЖАЛ стационаре и не консультировался у врачей. Поликлинику и частные лаборатории я посещаю каждый год и произвожу там обследования и делаю анализы.

Два года назад перешел на инсулинотерапию совместно с Метформином и др. препаратам. Никаких патологий на сегодня пока не выявлено! Чувствую себя прекрасно, сон очень хороший. Но контроль всех параметров ежедневный (см. настоящую тему). Каждый день делаю физ зарядку - вечером. Когда хочу - могу съесть ВСЕ (кроме сахара и изделий на его основе) и выпить влдки иди коньяка до 300 грамм по праздникам. Например, в последний день Масленицы съел утром десять пельмений, в обед - 12 больших блинов на фруктозе: четыре с красной икрой, четыре с мясом телятины и четыре просто со сметаной. Также съел два яблока и мандарин. Вечером два яйца в крутую, бутерброд с любимой колбасой. И ничего, уровень СК держал в пределах свой возрастной нормы!!!

Я Наслаждаюсь отпущенной мне Богом мирской жизнью, и не издеваюсь по глупости над своим телом.
Анатолий вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием