Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2018, 08:59 #16
Анатолий Анатолий вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 1,394
Анатолий Анатолий вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 1,394
По умолчанию

мне, как ученому с аналитическим складом ума, дико читать бред анонима под ником градрибадор.

на форуме всем известно, что я, муха анатолий, из харькова. обо мне все можно прочитать в интернете. а кто такой градрибадор? неизвестно!

и важно, что оно предлагает для борьбы с сд 2? понятно что лечения этой мутации генома в мире нет, но я все таки предлагаю эффективную методику борьбы (выживания).

ничего научно обоснованного (клиническими исследованиями и испытаниями) аноним не предлагает, но буквально без доказательно отвергает все что предлагаю я.

его тетя на стадии пред диабета (длится около пяти лет), а диабет сд 2 у нее был зафиксирован 13 лет назад, в связи с повышенными уровнями ск и уровнями инсулина получила очень частую у диабетиков на этой стадии патологию - рак. это произошло 18 лет назад. племянник бесится и не желает связывать воедино очевидные факты уже доказанные научно.

к сожалению, врачи - шарлатаны и малокультурные пациенты диабетики совершенно не разбираются в сд 2 и не умеют обучать пациентов борьбе с этим смертельным недугом.

особо меня умилил фейк анонима о яблоках! я уже писал в своих темах, почему я ем фрукты и ягоды в больших количествах.

в медицине существует такое понятие, как «гликемический индекс». этот индекс определяет скорость, с которой углеводы, поступившие в организм больного сахарным диабетом во время еды, преобразовываются в глюкозу. врачи рекомендуют больным употреблять в пищу продукты с гликемическим индексом в пределах 55 единиц. продукты с индексом до 70 единиц можно вводить в рацион в небольших количествах, а продукты с более высоким индексом из рациона диабетиков лучше полностью исключить.

яблоки имеют гликемический индекс около 30 единиц, поэтому диабетикам их можно вводить в рацион, как и ряд других овощей и фруктов: грушу, апельсины, грейпфруты, вишни, сливы, персики, не опасаясь резкого скачка глюкозы в организме после их употребления.

в кожуре и мякоти яблок очень много витаминов, а также полезных для организма диабетиков макро- и микроэлементов:

витамины а, е, рр, к, с, н и в полном составе витамины группы в;
йод;
фосфор;
калий;
кальций;
цинк;
фтор;
магний;
натрий;
железо.
однако при включении в рацион диабетика любых фруктов практически всегда можно натолкнуться на подводные камни. связано это с тем, что любой фрукт (и яблоки не являются исключением) на 85% состоит из воды, приблизительно 11% приходится на углеводы, а остальные 4% — это белки и жиры. именно такой состав обеспечивает калорийность яблок 47-50 ккал в 100 г фруктов, что и является основной причиной трепетной любви к ним диетологов.

польза яблок для здоровья диабетиков

но низкая калорийность вовсе не является показателем низкого содержания в фруктах глюкозы, она всего лишь говорит об отсутствии в пище веществ, являющихся катализатором формирования и откладывания в организме жировых клеток. а уровень сахара в крови, несмотря на низкую калорийность яблок, при их употреблении хоть и медленно, но все же повышается. поэтому при включении их в диету больного постоянный контроль над уровнем глюкозы в крови обязателен.

и все же включение в диету диабетиков яблок более чем оправдано. ведь их плоды содержат в себе целые залежи грубой клетчатки — пектина, являющегося одним из главных чистильщиков организма, при регулярном поступлении в организм способным вывести из него все вредные вещества.

для больных сахарным диабетом такое свойство пектина — настоящий божий дар, с помощью которого можно провести очистку крови, снизив в ней уровень инсулина. помимо очищения организма, пектин имеет еще одно очень важное для вынужденно находящихся на постоянной строгой диете диабетиков свойство — способность к быстрому насыщению организма.

и еще о раке у диабетиков. онкология полностью меняет симптомы у диабетика. например, моя теща умерла в 75 лет от рака поджелудочной железы. операция мало помогла. это очень агрессивная форма рака с очень низкой выживаемостью. так вот, теща имела сд 2 более 12 лет, очень радовалась, что две таблетки метформина (по 850 мг) у нее держат уровень ск около 6 ммоль/л по утрам, натощак. а рак тайно прогрессировал и не болел. симптомов никаких! но сахар из крови питал раковую опухоль (а потом и метастазы), а глюкометр показывал прекрасный ск!!! как и у тети анонима.

мой совет анониму: хочется тебе оправдывать убийство своей тети - отвечать тебе.
открой себе свою тему и ври там что хочешь.
Анатолий вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием